nfs-shift.ru

Менеджер: Макс Холлоуэй первоначально хотел, чтобы бой на UFC 223 прошел в полусреднем весе

По словам менеджера Макса Холлоуэя, до того, как он согласился на титульный поединок в легком весе, гавайец хотел сразиться с Хабибом Нурмагомедовым на шестидневном уведомлении в полусреднем весе.

Брайан Батлер из «SuckerPunch Entertainment» заявил, что чемпион UFC в полулегком весе не стеснялся, когда ему предложили Нурмагомедова на UFC 223, после того, как Тони Фергюсон получил травму колена. Единственное беспокойство Батлера заключалось в том, сможет ли «Благословенный» сделать нужный вес в 155 фунтов за такое короткое время, но команда диетологов Холлоуэя сказала, что он может это сделать, и Батлер был на 100 процентов согласен с этим утверждением.

«[Холлоуэй] сразу сказал мне:« Давай сделаем это, брат. Вот как пишутся легенды. «Это именно то, что он сказал мне», — продолжил Батлер рассказ Ариэлю Хелвани в понедельник в эфире «Часа ММА». «Я сказал:« Мы должны позволить Джорджу (Локхарту) и все устроить».

«Я уверен, что он может сделать вес; Я хочу, чтобы он сделал это, и я не хочу, чтобы у него были долгосрочные последствия из-за этого. Джордж прикинул и заявил, что, Макс может сделать это на 100 процентов. Это будет нелегко, но если кто-нибудь сможет это сделать, то, наверное, только Макс. После этого все было в порядке».

Однако первоначальная мысль Холлоуэя не была сложной задачей для получения второго титула UFC. Сначала его команда задала вопрос, может ли он сражаться в весе 170 фунтов, но для промоушена нужен был чемпион, который будет драться за титул в легком весе», — говорит Батлер. Единственный способ, который может произойти, — это бой в 155 фунтах. Холлоуэй и его команда в конце концов согласились.

«Сначала мы сказали, что будем делать это в полусреднем весе», — продолжает Батлер. «Но UFC хотели, чтобы это был титульный бой. Поэтому мы переоценили ситуацию».

«Переход в другой вес менее чем за неделю — чтобы встретиться с одним из самых страшных легковесов Хабибом Нурмагомедовым — довольно сложная задача — и риск, особенно для кого-то вроде Холлоуэя, который считается лучшим в полулегком весе».

Но его менеджер не удивлен, что Холлоуэй был более чем счастлив сохранить этот субботний кард.

«Я никогда не удивляюсь решениям Макса, но я просто не говорю об этом», — продолжает Батлер. «Парень серьезно относится к числу самых сильных людей, которых я когда-либо встречал. Я ничем не удивлен».

Холлоуэй, конечно же, должен был защищать свой 145-фунтовый титул во второй раз против Фрэнки Эдгара на турнире UFC 222 в прошлом месяце, но получил травму голеностопа. Его лодыжка зажила намного быстрее, чем ожидали вначале врачи. Гавайец также вернулся в спортзал. Другими словами, он готов драться — его февральская травма не вызывает беспокойства.

«Лечение, которое они провели ему, действительно прошло хорошо», — говорит Батлер. «Он тренировался, и его постоянно тестировали, и, похоже, все в порядке».

«Это была всего лишь одна из тех вещей, где нам приходилось взвешивать варианты того, стоила ли эта возможность его здоровья, но Макс хотел это сделать. Он долго говорил об этом моменте — мы просто не знали, что это произойдет через шесть дней».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!