Менеджер Робби Лоулера опубликовал заявление о поединке своего подопечного с Беном Аскреном

Бен Аскрен, наконец то, дебютировал в октагоне поединком против Робби Лоулера на турнире UFC 235, который состоялся в минувшие выходные в Лас-Вегасе.

В первые минуты боя Лоулер швырнул Аскрена на настил и продемонстрировал жесткий ground and pound. Каким-то образом Аскрен выжил и смог подняться на ноги, где, в конечном итоге смог забрать спину Лоулера. Там он провел «удушение бульдога», что заставило Херба Дина остановить бой. Это была спорная остановка, которую многие поклонники ММА и аналитики считают неправильной остановкой.

Уже после их встречи на UFC 235 Аскрен заявил, что независимо от того, был Лоулер в сознании или нет, он не избегал удержания и удушения.

Однако, менеджер Лоулера Дэвид Мартин не согласен с этим и уверен, что должен быть организован немедленный матч-реванш.

«Мы признаем, что Бен — потрясающий боец; Вернувшись после избиения, которое учинил ему Робби, он демонстрирует свою решимость и показывает, почему у него такая большая победная история», — отметил Мартин в своем заявлении. «Это не вызывает сомнений. Однако комментарии Бена прямо говорят о том, что в раунде осталось еще достаточно много времени, что привело к большому количеству неизвестных. Ситуация могла бы кардинально измениться за 1:40, оставшуюся в раунде, точно так же, как и за минуту до начала боя».

«Жаль, что Робби не получил свой шанс выйти из трудной позиции, также, как Бен смог сделать в начале раунда. Никто не знает, что было бы, поэтому немедленный реванш должен быть гарантирован. Что касается обращения в комиссию, то ничего не исключено. Но если бы это произошло, это было бы профессиональное решение за закрытыми дверями, как мы решаем все наши дела. Через невзгоды Робби остается настоящим профессионалом и образцом для подражания в спорте — тем, на кого я, конечно, хотел бы, чтобы равнялись три моих мальчишки».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *