nfs-shift.ru

Микки Галл: Я думаю, что команда Сейджа Норткатта опасается поединка со мной

После уничтожения СМ Панка за чуть более чем две минуты на UFC 203 Микки Галл знает, кто будет его следующим соперником — это Сейдж Норткатт.

Микки Галл: Я Думаю, что команда Сейджа Норткатта опасается поединка со мной Конечно, молодому проспекту хотелось бы провести этот поединок на историческом турнире UFC 205, но не все так просто.

24-летний уроженец Нью-Джерси ясно дал понять, что поскольку отец Норткатта — Марк, отвергает идею проведения их боя в Нью-Йорке, говоря о том, что Сейдж перенес стафилококковую инфекцию, и не сможет выступить на 12 ноября на UFC 205 — это является признаком страха и беспокойства.

«В первую очередь, я не доктор, а стафилококковая инфекция — это проблема одной ли двух недель», — говорит Галл. «Таким образом, я не понимаю, о чем он говорит. Я думаю, что они просто опасаются. Я уверен, что они очень волнуются. Я знаю, как иметь дело с каратистами. Я доставлю парню-каратисту большие проблемы в стойке, а на земле я сделаю с Сейджем все, что захочу. Таким образом, я думаю, что они немного волнуются и пытаются найти выход, но я уверен, что это — прекрасный бой для меня. Я и Сейдж: это — горячий поединок, который должен быть организован».

Для Галла, дата поединка менее важна, чем имя соперника. Если отец Норткатта прав в своем высказывании, что Сейдж не сможет выступить 12 ноября, Микки готов подождать этой возможности.

«Я готов сделать это на UFC 207. Я сделаю это на UFC 206», — говорит Галл. «Я сделаю это когда угодно. Жаль, что это не произойдет на 205. Это было бы круто. Это был бы быстрый благоприятный поворот для меня, а также, это была бы большая честь выступить там… Когда он (Норткатт) будет снова готов драться в UFC, я хочу быть тем парнем».

Для Галла не в новинку ждать своего соперника. Он достаточно долго ожидал, пока СМ Панк восстановится от травм, прежде чем, наконец, выйти против бывшей суперзвезды WWE в клетку.

«Я знал, что бой с СМ Панком — это умный и денежный поединок», — говорит Галл. «Теперь, я знаю, что умный и денежный бой — это Сейдж Норткатт. Я хотел бы выступить на UFC 205, но я предпочту бой с Сейджем Норткаттом. Я хочу Сейджа».

Несмотря на два, почти безупречных поединка в UFC, Галл полагает, что еще не доказал свою состоятельность. Он победил Майка Джексона сабмишеном в своем дебюте в промоушене на турнире UFC Fight Night 82, а в следующем бою, без особых усилий, сделал то же самое с СМ Панком. Однако он чувствует, что в его арсенале есть еще много чего, что он может показать своим фанатам и критикам по всему миру.

«Абсолютно точно. Я не показал всего, что я могу сделать», — говорит Галл. «Я смотрю на это с двух сторон. Во-первых, я не показал слишком много, и вы не можете достаточно хорошо изучить меня. Но во-вторых, я все еще не доказал свою состоятельность бойца ММА. Все еще есть некоторые моменты моей игры, которые я до сих пор не продемонстрировал».

Галл говорит, что в этом смысле видит общие черты с человеком, которого он вызвал на поединок.

«Сейдж — также из тех парней, кто пока не доказал свою состоятельность», -говорит Микки. «Они оберегают его, и дают правильных противников. Таким образом, я говорю, позвольте нам обоим выйти на войну. Позвольте парням из «Lookin’ for a Fight» выйти и подраться. Мы используем этот бой и посмотрим, у кого останутся после этого вопросы. Уверен, что мы устроим отличное шоу».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!