nfs-shift.ru

«Настоящий боец» Артем Лобов объясняет, почему у него в настоящее время не самый лучший рекорд

Любите вы его или ненавидите, но тренировочный партнер Конора Макгрегора Артем Лобов доказал, что может драться с

лучшими бойцами на земле. Конечно, он испытал некоторые жесткие поражения в последнее время, но его пять раундов с Кабом Свонсоном — это доказательство того, что он в абсолютном порядке.

Профессиональная репутация Лобова, конечно же, предполагает иное. Российский ирландец действительно проиграл не меньше, чем проиграл, при этом сведя один бой вничью и один на «No contrest».

Хотя этот рекорд выглядит не впечатляюще, Лобов уверяет, что это просто продукт его желания рисковать, что не делают другие бойцы. Он рассказал об этом в недавнем эпизоде ​​радио «MMAJunkie».

«Мой рекорд, например, представляет собой сложную дорогу», — заявил Лобов. «Он представляет парня, который готов сражаться, когда никто другой больше не хочет этого делать. Когда вы просите поехать в какую-нибудь другую страну и сразиться с местным лучшим парнем, и вы знаете, что судьи будут его друзьями, а рефери будет его тренером, руководитель атлетической комиссии, вероятно, будет его родственником или что-то вроде этого, и вас просят сделать это за 100 евро».

«Никто не хочет этого делать. Есть только один парень, который постоянно отвечал на такие звонки каждый раз, и это был я, поэтому мой рекорд представляет рекорд настоящего боца​​».

Для Лобова всегда целью было развлечением фанатов. Победа, тем временем, была вторичной целью. Это отношение, с которым он продолжает бороться, возглавляя свое противоборство на UFC 223 с Алексом Касересом.

«Люди хотят, чтобы их развлекали», — заявил Лобов в недавнем эпизоде «BJ Penn радио». «Нелегко сидеть в течение трех часах боев, особенно если в течение большей части этих трех часов люди просто собираются «залеживаться» друг на друге, пытаться обнимать друг-друга, или что-то там еще, что они там делают, но они не сильно атакуют друг-друга».

«Люди хотят увидеть действие. Они хотят увидеть бои. Они хотят увидеть настоящие бои. И это то, что я пытаюсь делать. На этом этапе это бренд «Russian Hammer». Когда вы увидите мое имя в карде, вы знаете, что будет настоящее действие».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!