Ник Ленц опубликовал заявление в ответ на вызов Би Джей Пенна

Находящийся на пенсии Член Зала Славы UFC Би Джей Пенн в среду опубликовал сообщение в своем Инстаграм бросив вызов на бой Нику Ленцу, предложив сделать это на UFC 197.

Ник Ленц

Ник Ленц

У этих двух бойцов существует взаимная неприязнь, из-за длительной вражды между Пенном и его бывшим диетологом Майком Дольче, услугами которого также пользуется Ленц, чтобы делать вес 145 фунтов. Пенн упоминал Ленца нелицеприятными словами, и даже рассматривал его как возможного соперника во время выступления на «UFC Tonight» в октябре прошлого года, но тогда никто не был уверен, насколько это будет серьезно в дальнейшем.
Ленц был оскорблен словами Пенна, и написал пару стихов адресованных гавайцу.

Как выразился Пенн в своем послании, которое появилось после очередного поста, где он стоял с известным тренером Грегом Джексоном — он обижен на эти стихи, назвав их «глупыми.»

В среду вечером, Ленц ответил на вызов Пенна написав следующее сообщение:

«Би Джей,
Я получил твое плохо сформулированное, совершенно предсказуемое, сообщение. Несмотря на его неуклюжую структуру, ужасную орфографию, неправильное толкование (ты утверждаешь, что я написал стихотворение высмеивающее тебя), и прочие высокомерные глупости, я рассмотрел твою просьбу.

Конечно, есть некоторые условия.

— Я никогда не буду снова драться в 145 фунтах. Тебе тоже не стоит. Я пришел к этому выводу после тщательного исследования, что было хорошо для моего дальнейшего здоровья, а также глядя на мои последние результаты. Если ты будешь драться в 145 фунтах, то в скором времени будешь есть банановую кашу в психушке. Я несу ответственность за свою семью, и ее будущее. Из-за того, что ты импульсивный тиран, окруженный подпевалами, у тебя нет способности принимать рациональные, взвешенные решения. Поэтому я делаю это за тебя. Если мы будем драться, то это будет в 155 фунтах.

— Я не буду драться в марте. Ты тоже. Ты можешь думать иначе, и эти ненормальные, которыми ты себя окружил могут кивать в знак согласия, как дрессированные собаки, кто они и есть, но ты не будешь драться в марте. Ты лгал своим фанатам и подводил их много раз, и никто не требует вновь запускать ФАБРИКУ ИЗВЕНЕНИЙ БИ ДЖЕЙ ПЕННА. Я согласен драться с тобой в марте и надрать тебе зад, однако это дало бы тебе и твоим холуям дерьмовое оправдание типа: «Би Джею не хватило времени». Кроме того, если мы сделаем бой, то это будет мой график, а не твой. Ты находишься на пенсии и не имеешь никакого графика. Я являюсь активным бойцом, включенным в реестр, с расписанием и тренировочной платформой, которая никак не подчиняется твоим желаниям, обидам, или самовлюблюнным прихотям.

— Ты все еще должен Майклу Дольче 22,000 баксов. Зная его, этого слишком доброго и достойного человека, ты воспользовался этим, нанеся вероломный удар в спину и занимался надувательством в отношении его, после третьего раза, когда Фрэнки Эдгар надрал твою задницу. Однако я не могу позволить себе роскошь забывать о долгах, и тебе не советую. Ты должен пожертвовать 22,000 баксов со своего кошелька в фонд бездомных собак Гавайев, на имя Майка Дольче.

Удели этим условиям внимание. Они не подлежат обсуждению. Они представляют собой правила, которые тебе придется принять, или ты можешь просто пролететь. У меня есть контракт, и куча парней с кем я могу подраться. Как самовлюбленный Нарцисс, ты представляешь собой только картинку и тебе нужно внимание. У тебя есть достаточно денег, которые ты можешь когда-либо потратить; но тебе этого мало. У меня есть то, что тебе нужно, поэтому я главный. Ты можешь сделать то, что обычно делают все нарциссы, когда сталкиваются с тем, что сильнее их — исчезнуть. Или ты можешь понять, что я могу исполнить твои потребности, смириться и принять мои условия.

Ты упертый дурак. Я сделал больше, чтобы мотивировать тебя всего двумя стихотворениями, чем все твои подпевалы, и титулы.
Разозлись, как ты умеешь. Выйди из своего большого дома, сходи поплачься своей мамочке.
Ты хочешь драться?
Тогда это будет на моих условиях.

Ну, а теперь беги, маленький человек. Найди способ, проглотить свою всеобъемлющую гордость и сделай по моему, или можешь как мазохист, отчаянно поискать кого-то другого, чтобы он отлупил тебя.

Ты можешь пойти к Грегу Джексону, ты можешь пойти к Джермейну Джексону, ты можешь послушать Махалия Джексона, ты можешь воскресить Майкла Джексона — они могут нарисовать тебе более ясную картину о тебе, чем та, которую мы все видим; но…

Ты невостребованный сломанный чемодан на пыльной полке в заброшенном автобусном терминале. Прими мои условия, или сгниешь в безвестности.

Ник Ленц
Твой босс»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *