nfs-shift.ru

О конфликте между Джимми Риверой и Марлоном Мораесом

Джимми Ривера и Марлон Мораес могут не согласиться с обстоятельствами, которые привели их к главному бою на UFC Fight Night 131.

Они могут не соглашаться на недовольство, которое подпитывает матч, или количество раз, когда один из них отказывался от боя.

Дело в том, что они собираются (наконец) встретиться друг с другом, и у обоих есть большие надежды на результат. Это не что иное, как титульный шанс.

«Мне кажется, что это честно, это бой за звание претендента № 1″, — заявил Ривера в эфире «MMAjunkie радио». «Если я получу эту победу, это шесть побед подряд в UFC. Что-то должно сдвинуться с места».

В наши дни это непростая часть того, чтобы быть бойцом легчайшего веса. С таким большим количеством задержек на вершине дивизиона бойцы, такие как Ривера (20-1 MMA, 5-0 UFC) и Мораес (20-5-1 MMA, 2-1 UFC), имеют более длинный путь к вершине. Это привело к большому количеству попыток занять позицию недовольства, которую можно было избежать с более последовательным графиком защит титула.

То, как Ривера видит это, вся драма началась с интервью. Он поставил под сомнение, должен ли Морас получать громкие бои от промоушена, как боец, перешедший из обновленного WSOF.

«Полагаю, он действительно принял это близко к сердцу», — сказала Ривера, который встретит Мораеса на телевизионном мероприятии FS1 1 июня в Центре «Адирондак Банк» в Утике.

Затем, по словам Риверы, Мораес отказался от четырех предложений, чтобы сразиться с ним на UFC 219, когда его оригинальный противник Джон Линекер выбыл из этого турнира в прошлом декабре. Первые три попытки были в четырех разных весах, чтобы принять участие на коротком уведомлении, а затем и на UFC 220.

Со своей стороны Мораес и его давний представитель, Али Абдельазиз, утверждают обратное. Именно Ривера отказался от четырех предложений, последние два из которых были поддержаны соглашениями о боях, размещенными в Интернете.

В конце концов, все последующие обмены привели к подписанию соглашения о бое. Но это оставило плохой вкус для обоих бойцов.

Раньше Ривера ничего не имел против Мораеса. Фактически, они тренировались вместе, в то время как Ривера готовился к поединку против Юрайи Файбера на UFC 203 в 2016 году.

«Я очень много тренировался с Фрэнки (Эдгаром), и они начали все чаще общаться с Марлоном, когда я спускался (в спортзал)», — говорит Ривера. «Марлон — очень хороший парень».

Теперь он не может откровенно плохо говорить о Морасе. Но вот люди, которые вокруг него, это совсем другая история.

«Это его менеджер, которого я терпеть не могу», — продолжает Ривера. «Его менеджер — придурок, оскорбил мою жену, когда мы были в Лас-Вегасе. Я думаю, что многое из того, что он (Мораес) говорит и делает, принадлежит его менеджеру».

Абдельазиз, со своей стороны, хотел бы избежать конфликта. Хотя он охотно следовал за Риверой в социальных сетях и заявил «MMAjunkie», что у него нет желания конфликтовать с более легким соперником и он уважает его способности.

Он также отрицает, что назвал жену Риверы скверным именем, заявив, что все было направлено ​​на Риверу во время их участия в церемонии в Лас-Вегасе.

«Я не уважаю его как человека, потому что я думаю, что он делал все, что мог, чтобы не сражаться с Марлоном», — заявил Абдельазиз. «Но в конце концов я получил то, что хотел Марлон. Марлон хотел этого боя, и причина, по которой Марлон хотел, чтобы этот бой был: Ривера, — один из лучших бойцов в мире».

«Если у Джимми Риверы есть что сказать мне, тогда он может сказать это лично мне».

Выиграйте или проиграйте. Ривера и Морас могут захотеть похоронить прошлое и продолжить свою карьеру. Один из них приблизится к вершине дивизиона. Там не о чем будет спорить.

Но Ривера, собтрается устроить Мораесу хорошую взбучку в октагоне.

«У меня много неприязни против его менеджера, а его менеджер представляет Марлона. Я собираюсь отыграться за него на Марлоне», — заявил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!