nfs-shift.ru

Оуэн Родди: «Сделать вес Хабибу Нурмагомедову «может стать проблемой» для поединка с Конором Макгрегором

Учитывая, что Хабиб Нурмагомедов сталкивался с проблемами с весом, тренер по ударной технике Конора Макгрегора Оуэн Родди признал, что битва россиянина с Весами” может стать главной проблемой «перед» UFC 229.

Родди подчеркнул, что команда ставит предыдущие схватки Нурмагомедова с весом на первое место перед 6 октября.

«Это может быть проблемой, да. Это случалось и раньше», — заявил Родди Питеру Кэрроллу в эфире подкаста «Eurobash MMA Fighting». «Не фокусируйтесь на том, что находится вне вашего контроля, вы можете сосредоточиться только на том, что вы контролируете. Мы не знаем, что может случиться, а произойти может все, что угодно».

Родди вспомнил, как Макгрегор принял бой на коротком уведомлении против Чеда Мендеса, когда Жозе Альдо выбыл из турнира UFC 189 и настаивал на том, что команда «SBG» Макгрегора может сосредоточиться только на том, чтобы подготовить его именно к дате поединка».

«У нас это произошло с Альдо пару лет назад, у нас было последнее изменение с Мендесом. Это на самом деле не повлияло на нас. Мы сразу же вернулись, сделали несколько незначительных корректировок, мы вышли, и мы сделали то, что нам нужно было сделать», — заявил Родди. «В этой игре может произойти все, что угодно, но мы можем сосредоточиться только на том, что мы контролируем, и это готовит Конора, заставляет его сосредоточиться на том, чтобы вернуться в клетку и делать то, что он делает лучше всего — это то, на чем мы фокусируемся».

Хотя это будет почти два года с тех пор Макгрегор последний выходил в октагон, когда он встретится с «Орлом» на «Т-Мобайл Арена», Родди настаивает на том, что ирландец улучшился после того, как мы в последний раз видел его конкурирующим в ММА.

«Это знакомо, это возвращается к тому же чувству, как всегда. Он всегда спокоен, спокоен и расчетлив. Он умен, когда он там — он знает, когда бросать, а когда не бросать. Это похоже на то, что он снова вернулся к нормальной жизни», — объяснил Родди.

«Конор, очевидно, улучшил свои руки, они стали намного острее. Его борьба, его джиу-джитсу тоже стали лучше, он не перестал тренироваться. Он не дрался, но он не перестал улучшаться за последние два года с тех пор, как в [последний] раз сражался в октагоне. Он гораздо лучший боец, но у него все тот же менталитет. Он по-прежнему острый, как всегда, он умен, как всегда. Я просто рад видеть его там снова».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!