nfs-shift.ru

Пол Крейг был на грани увольнения перед чудесной победой на UFC London

Пол Крейг заслужил себе новый контракт с UFC на четыре боя после того, как заставил сдаться новичка промоушена Магомеда Анкалаева

на последней секуде своего поединка в Лондоне.

После боя Крейг сказал в интервью «U.K. outlet Metro», что он ушел бы в отставку после боя, если бы ему не предложили новый контракт с UFC.

Во время появления в последнем эпизоде ​​«Часа ММА» «Мэрджью» настаивал на том, что он не будет интересоваться соперничеством за пределами UFC, и по этой причине готов был повесить перчатки на гвоздь, если бы промоушн не предложил ему новую сделку.

«Когда вы ставите себе цели, вы не хотите ничего меньшего», — заявил Крейг Ариэлю Хелвани. «Я не хочу получать урон, который я принимаю, особенно этот в последнем бою, за что-то меньшее, чем эта победа».

«Речь идет не о финансовых выгодах для меня, потому что вы знаете, что можете зарабатывать больше денег на других шоу. Для меня это было самое лучшее — что я могу быть и сражаться на высшем уровне. Это была моя причина для этого».

Крейг решил до боя, что уйдет, если не обеспечит себе новый контракт, но он оставил свое решение в своих руках.

«Я даже не сказал об этом никому — ни моей семье, ни друзьям. Мой тренер, Брайан (Галлахер) сказал мне потом: «Это правда?», И я сказал: «Да, это так. Я поставил себе цель — UFC. Поэтому, это либо UFC, либо ничего. «Я парень «все или ничего».

Вспоминая о последовательности, которая привела к удушающему треугольнику, Крейг утверждает, что он знал, что ему нужно заставить Анкалаева перехватиться, чтобы иметь возможность обеспечить сабмишен.

«Я знал, что если смогу заставить его перехватить один из его ударов, всегда будет возможность для треугольника. До того, как он был в этом положении, он размахивал этими бомбами, и многие из них попадали», — вспоминает он.

«Мне удалось контролировать его бедро, и я контролировал его запястье, и он перевернулся. Он открылся, и отступил назад, и пробел открылся в течение секунды. В эту секунду, я подумал, что проведу ему треугольник. Если бы он не выбросил удар с той же интенсивностью, что и раньше, я бы не сидел здесь, разговаривая с тобой».

Хотя он не знал в течение двух дней после победы, что получил новый контракт, Пол описал свои эмоции после того, как одержал победу.

«Это необъяснимое чувство и эмоции. Даже тогда, когда я все еще не знал, есть ли у меня контракт. Я шел за кулисы, ничего не подозревая о контракте», — продолжает Крейг.

«В своем сердце, я думал, что в течение 15 минут с таким противником, как Магомед Анкалаев, я сделал не достаточно, чтобы заключить новый контракт. А потом в понедельник утром мы получили по электронной почте сообщение о том, что не нужно беспокоиться и что я получаю контракт после моего выступления».

Обеспечение нового контракта было «огромным облегчением» для Крейга, который вскоре отказался от преподавательской роли в полном объеме после дебюта в UFC. Он надеется, что этот опыт послужит катализатором, так как он ищет способ вернуться в полутяжелый вес.

«Когда мы получили контракт, это было огромное облегчение. Как я уже сказал, если бы я покинул UFC, то оставил бы и MMA, но я все же верю, что у меня есть немного газа, оставшегося в танке, чтобы получить больше боев и сделать свой путь обратно в рейтинге», — заявил Пол. «Передо мной так много людей, и я верю в свою голову и в сердце, что могу победить их».

Хотя он хотел бы думать, что промоушен поддержит его, ​​даже если он не выиграет, он сомневается, что это было бы так.

«Этот вид спорта — это не просто борьба, сейчас мы это знаем. Несколько лет назад речь шла о бое. Теперь речь идет о целом пакете, вы должны развлекать толпу. Можете ли вы привлечь людей, чтобы они полюбили вас? Вот что это такое: люди поддерживают только тех, кого любят. Посмотрите на Конора Макгрегора, его любят по всему миру».

«Достаточно ли меня любят в Великобритании и Шотландии? Да. И, очевидно, у меня есть фанаты в США, которые все время посылают мне сообщения. Честно говоря, я не знаю. Я бы хотел сказать, что UFC воспользовались бы этим случаем и поддержали бы меня. Они знают уровень соперников, с которыми я сражался», — заявил он.

«Я бы хотел сказать« да », но мое сердце говорит:« Нет, если бы ты проиграл — ты бы ушел».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!