Рафаэль дос Аньос: я собираюсь отправить Конора Макгрегора обратно в полулегкий вес

Рафаэль дос Аньос говорит, что мог бы финишировать Конора Макгрегора в первом раунде, но вместо этого он планирует затащить его в третий или четвертый раунды, просто, чтобы наказать и заставить ирландца истекать кровью.

Рафаэль дос Аньос

Рафаэль дос Аньос

Рафаэль дос Аньос не собирается обращать внимание на разговоры Конора Макгрегора, в преддверии боя, но когда дело дойдет до поединка, он будет более чем рад наказать своего соперника за весь тот мусор, который тот наговорил за последнее время.

В среду Дос Аньос почти час сидел в нескольких метрах от Макгрегора, наблюдая за тем, как действующий чемпион в полулегком весе называл его медленным, неаккуратным и предателем его родной страны Бразилии.

Когда наконец пришло время, чтобы сделать прогноз на бой, дос Аньос не имел никаких проблем, чтобы объяснить, каким образом он планирует застсавить Макгрегора заплатить за каждое слово, которое он сказал или собирается сказать в преддверии их боя 5 марта на UFC 197.

«Я могу закончить бой в первом раунде, но я не буду этого делать», — сказал дос Аньос. «Я собираюсь наказывать его всю дистанцию до третьего или четвертого раунда. Я собираюсь заставить его истекать кровью. Он заплатит за все, что говорил обо всех, за все неуважение, которое есть у этого парня. Я собираюсь наказывать его в течение долгих минут».

Дос Аньос никогда не был бойцом, который занимается войной слов со своим противником, и независимо от того, что Макгрегор пытается залезть ему под кожу, он не будет этого делать и впредь.

Действующий чемпион в легком весе предпочитает разговорам работу в Восьмиугольнике.

«Я не говорю дерьмо. Я уважаю своих оппонентов», — говорит дос Аньос. «Я говорю правду. Это не трештокинг, это правда. 5 марта, я отправлю этого парня домой грустного и сохраню свой пояс».

Когда встал вопрос о том, кто будет следующим соперником бразильца, дос Аньос действительно не заботился по этому поводу, хотя знал, что Макгрегор, несомненно, добавит интриги, и, возможно, пару лишних нулей к его зарплате.
В конечном счете, дос Аньос считает, что бой за пояс в легком весе является больше стратегическим, потому что если Макгрегор проигрывает, он все равно возвращается домой в Ирландию с другим поясом, который будет защищать.

Рафаэль уважает Макгрегора за его достижения, но собирается предупредить, что происходит, когда болтун-полулегковес пытается занять царский трон в легком дивизионе.

«Этот парень — чемпион в 145 фунтах. Кто бы ни пытался прийти в мой дивизион и забрать мой пояс, я уверен, что останусь чемпионом», — говорит дос Аньос. «Он претендент, я — чемпион. Он умный парень. Он не хочет ставить на кон свой пояс в полулегком весе, потому, что если он проиграет, у него ничего не останется».

«Таким образом, это умный ход. Он собирается подняться, а я собираюсь побить его. Я собираюсь отправить его обратно в полулегкий вес, где он все еще чемпион».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *