nfs-shift.ru

Райан Байдер: Я весело тренируюсь и получаю удовольствие

Для полутяжеловеса UFC Райана Байдера, эта бойцовская неделя стала положительным опытом, или, по крайней мере, гораздо более положительным, чем это было в прошлом.

Райан Байдер: Я весело тренируюсь и получаю удовольствиеНесмотря на поединок на «вражеской территории», после разгромного поражения нокаутом, Байдер (21-5 MMA, 14-5 UFC) говорит, что чувствовал себя отлично весь тренировочный лагерь перед боем с Илиром Латифи (12-5 MMA, 5-3 UFC) на UFC Fight Night 93, что и повлияло на его выступление в клетке.

“Я дошел до отметки, когда у меня было пять побед подряд, и я всегда ищу следующего успеха», — рассказал Байдер порталу MMAjunkie.com после шокирующего нокаута, в который он отправил Латифи. “У меня был ужасный бой — мой последний поединок, и я просто не мог позволить давлению за результат расти и полностью овладеть мной».

“Моя команда и я решили, что мы должны получать удовольствие при подготовке к бою. Вернуться к старой школе, весело тренироваться и получать удовольствие. Нам достаточно повезло, что мы находимся здесь, в Германии, на новом месте, и выступаем для новых болельщиков. Так что даже в раздевалке перед боем я чувствовал себя хорошо и расслабленно. И именно в таком состоянии я показываю свои лучшие поединки”.

Стоит отметить, что Байдер за свой невероятно красивый нокаут заработал бонус от организаторов в размере 50,000 долларов за “выступление вечера”.

Победа заставила замолчать европейскую публику, которая изо-всех сил поддерживала шведа Латифи. Американец также закрыл обидное поражение Энтону Джонсону, которое потерпел в тот момент, когда имел пять побед подряд. Теперь, Байдер, несомненно, вернется в титульную гонку, которая, в связи с победой другого претендента Александра Густоффсона, станет еще интереснее. За кулисами, после боя, он заявил, что его не волнует, кто станет его следующим соперником.

“На данный момент — это мое мировоззрение”, — говоит он. “Кого бы они мне не дали, я не буду сильно переживать об этом. Когда я выхожу на бой, это освобождает меня от лишней нервозности, и я получаю удовольствие. Я лучше выступаю. Я слишком скован, когда беспокоюсь за результат и последствия. Вот такой мой настрой на данный момент”.

По материалам mmajunkie.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!