nfs-shift.ru

Реакция бойцов на новость о том, что гонорар СМ Панка за бой на UFC 203 составил 500 тысяч долларов

СМ Панк обналичил неплохой чек за свой дебютный бой в UFC. Панк стал богаче на 500 000 долларов по раскрытой информации промоушена, не включая спонсорские выплаты от Reebok.

Реакция бойцов на новость о том, что гонорар СМ Панка за бой на UFC 203 составил 500 тысяч долларовЕго соперник Микки Галл, который победил Панка сабмишеном в первом раунде, заработал только 30 000 долларов (15 тысяч за выход и 15 тысяч за победу).

Многие бойцы были недовольны крупным гонораром Панка за бой на UFC 203 в прошлую субботу, выразив свое разочарование такой разницей в зарплате через Твиттер.

Рафаэль дос Аньос:
Ничего не имею против того, что СМ Панк сделал полмиллиона за свой дебютный в ММА бой. Но я думаю, что чемпионы также должны зарабатывать такие деньги — люди, которые посвятили этому всю жизнь.

Том Лоулор:
Моя точка зрения не оригинальна. Масштаб его зарплаты — ошибка UFC. Кроме того, я до сих пор недолюбливаю его.

Митч Ганьон:
Я думаю о забеге в НБА. Следите за моими тренировками в течение года и наймите меня, чтобы увидеть, как плохо я буду выглядеть, при этом заплатите мне мне 500 штук.

Киборг Сайборг:
парень из WWE получил 500 тысяч. За 500 тысяч можно создать новый женский дивизион. Инвестируйте в женское ММА, а не в цирк.

Винни Магальяеш (В ответ Тому Лоулору):
Том, это как напоминание… Он просто получил столько, сколько должны получать лучшие в мире бойцы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!