nfs-shift.ru

Роберт Уиттакер: Если ты средневес, то ты в моем списке

Роберт Уиттакер уже имеет в UFC серию из пяти побед подряд, из которых четыре победы одержаны в дивизионе средневесов. Теперь он готов стать еще более активным.

Роберт Уиттакер: Если ты средневес, то ты в моем списке“Если ты средневес, то ты в моем списке”, — заявил Уиттакер после своей победы на UFC 197 над Рафаэлем Наталем.

Уиттакер (16-4 ММА, 7-2 UFC) и Наталь (21-7-1 ММА, UFC и 9-5-1) встречались в рамках основного карда субботнего ивента UFC 197, который состоялся на «MGM Grand Garden Arena» в Лас-Вегасе.

Оба бойца перед этим поединком имели победные серии из четырех боев в клетке, и как ожидалось, должны были идти нога в ногу на протяжении всего боя. Спортсмены не разочаровали фанатов смешанных единоборств, но именно Уиттакер был быстрее и точнее, перебивая своего оппонента из Бразилии на пути к победе единогласным решением судей.

“Я чувствовал себя действительно хорошо”, — заявил Уиттакер относительно своего выступления. “Мои тренеры подготовили для меня отличный геймплан. Наталь это крутой чувак. Я придерживался своей тактики и ушел с победой. Что еще можно сказать?”

Уиттакер — Новозеландец, который сейчас живет в Австралии, в последнее время выступал в основном в кардах своего родного региона. Шанс поехать в Лас-Вегас, чтобы выступить в основном карде шоу был очень важен для него, но в связи с потенциальным возвращением UFC в Австралию в конце этого года, Уиттекер говорит, что хотел бы получить шанс, выступить в главном событии шоу.

“Я определенно был бы рад возглавить кард в моем родном городе”, — говорит Уиттакер. “Это моя мечта. Это всегда было мечтой”.

Конечно, чтобы получить главный бой вечера Уиттакер готов драться с кем угодно. Пять побед подряд в UFC не приходят просто так. В ноябре прошлого года он должен был встретиться с с одним из сильнейших и звездных бойцов дивизиона Майклом Биспингом на турнире UFC 193, но «Граф» снялся из-за травмы.

Однако Уиттекер говорит, что не собирается никого вызывать. Он просто просит назвать имя соперника, а об остальном он сам позаботится.

“Я счастлив драться с кем угодно”, — говорит Уиттакер. “Нет никакого конкретного человека, с которым я хочу драться в следующем бою. UFC раньше не имели никаких проблем ставив меня с хорошими бойцами, и я оставлю выбор оппонента им. Они дают мне соперников, а я побеждаю их”.

По материалам mmajunkie.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!