nfs-shift.ru

Ронда Роузи снимется в фильме «Ничего не делающие сучки»

Ронда Роузи снимется в главной роли в еще одном полнометражном фильме вместе с Тиной Фей, поскольку ее крылатая фраза теперь стала названием комедии, которую снимет телекомпания «Universal Pictures».

Ронда Роузи

Ронда Роузи

Как сообщает портал «Deadline», Роузи была утверждена на главную роль наряду с Тиной Фей в фильме «Ничего не делающая сучка», сценарий к которому написала Паула Пелл, которая является сценаристом фильма «Сестры».

Названием стала одна из фраз Роузи, сказанная в интервью перед боем с Бетт Коррейей в одном из эпизодов «UFC Embedded», в преддверии UFC 190, когда она описывала женщин, не умеющих делать абсолютно ничего, но при этом становящихся популярными и высокомерными.

«У меня есть один термин для таких женщин. Моя мать воспитывала меня так, чтобы я не стала одной из них. Я называю их «Ничего не делающие сучки» или, просто DNB», — заявила Роузи еще в августе.

«Вот почему я думаю, что это смешно, когда люди говорят, что мое тело похоже на мужское, или что-то подобное. Послушайте, из-за того, что мое тело предназначено для других целей, чем ублажать миллионеров, не значит, что оно мужское». Я работаю каждый день и упорно иду к своей цели, потому что, я не «ничего не делающая сучка».

В конечном итоге фраза Роузи стала названием художественного фильма.

О сюжете фильма на данный момент пока не говорится, но издание сообщает, что лента основана на приключениях группы “богатых избалованных жен, которые внезапно оказываются в тренировочном лагере, где Роузи играет довольно сурового инструктора”.
График Роузи является очень плотным в последнее время, и этот новый проект является последним в длинной череде съемок и обязательств, которые она имеет.

Помимо всего прочего, ожидается, что Роузи примет участие в съемках автобиографического фильма о своей собственной жизни на основе ее книги «Мой бой/Твой бой», который сейчас находится в разработке.

Со всеми ее обязательствами и ролями, Роузи делает перерыв в боях на данный момент, хотя президент UFC Дана Уайт настаивает, что экс-чемпионка вернется в дело до конца 2016 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!