nfs-shift.ru

Роуз Намаюнас ждет реванша с Джоанной Енджейчик: «Это бой, который многие хотят увидеть»

Чемпионка UFC в минимальном весе Роуз Намаюнас намерена вернуться в октагон во втором квартале этого года и рассчитывает провести матч-реванш с девушкой, которую

она победила на UFC 217 — Джоанной Енджейчик.

В интервью «MMAJunkie.com» за кулисами турнира UFC Fight Night 124, Намаюнас спросили, ожидает ли она реванша с Джоанной Енджейчик в следующем бою, и она, не колеблясь, подтвердила, что по ее мнению так и будет.

«Да, по разным причинам, — заявила Намаюнас. «Я думаю, что это определенно поединок, который хотят увидеть люди, но я открыта, чтобы сражаться с кем угодно, поэтому посмотрим».

Когда мы сможем увидеть матч-реванш еще предстоит узнать, но, по словам чемпионки, фанатам придется подождать, по крайней мере, до апреля, чтобы увидеть их вторую встречу в октагоне.

«В этом месяце у меня запланировано кое-какое путешествие, поэтому я думаю, что, по крайней мере, придется подождать до весны. Знаете, примерно это может произойти весной или летом», — продолжает Намаюнас. «Может быть, с апреля по июль, посмотрим. Я открыта для всего».

Выходки Енджейчик во время всего периода до поединка между ними настроили против полячки многих фанатоа ММА, однако, чемпионка говорит, что она никогда не принимала никакие выходки соперницы близко к сердцу. По словам Намаюнас, Енджейчик просто делала то, что ей нужно было сделать, чтобы подготовиться к бою и раскрутить его, однако она предупредила, что для полячки было бы неразумно повторять подобную тактику сейчас.

«Я никогда не принимала ничего из этого как личное», — говорит Роуз. «Даже после того, как все произошло. Это было именно то, что ей было нужно делать, и это была ее лучшая стратегия, чтобы побить меня, но это не сработало. И это не сработает и в следующий раз».

Теперь, завоевав чемпионский пояс, Намаюнас просто надеется защищать свой титул и оставаться чемпионкой в 115 фунтах. Роуз полагает, что теперь она нашла победный рецепт и она собирается использовать его в ближайших выступлениях.

«После того, как я дралась с Мишель Уоттерсон, именно тогда все изменилось для меня», — продолжает Намаюнас. «Это был последний бой, где у меня была возможность поэкспериментировать с чем угодно. У нас была разработана формула, которая делает меня самой успешной. Вы не можете контролировать все, но вы можете контролировать себя и находить наилучший способ в бою».

«Выходя на тот последний бой — это был совсем другой уровень, однако я должна была сделать это. Но это была та же самая формула, которая теперь будет со мной до конца карьеры».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!