nfs-shift.ru

С кем по мнению Шона Шелби должны встретиться победившие на UFC 229 бойцы?

Одно из самых больших событий в истории UFC произошло в субботу на турнире UFC 229 на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе, и, несмотря на то, что все было омрачено дракой после основного события, выступления всех победителей были впечатляющими.

Хабиб Нурмагомедова (27-0 ММА, UFC в 11-0) одержал самую важную победу в карде, заставив сдаться Конора Макгрегора (21-4 ММА, 9-2 UFC) в четвертом раунде поединка, но Тони Фергюсон (24-3 в MMA, 14-1 UFC), Доминик Рейес (10-0 ММА, 4-0 UFC), Деррик Льюис (21-5 при MMA, 12-3 UFC) и Мишель Уотерсон (16-6 ММА, 4-2 UFC) также одержали красивые победы.

После каждого события болельщики задаются вопросом, с кем же встретятся победители данных боев. Этот вопрос уместнее всего было бы задать матчмейкеру UFC Шону Шелби.

* * * *

Мишель Уотерсон
Предполагаемая соперница: Каролина Ковалькевич.
Почему они должны встретиться: Уотерсон показала один из своих лучших боев в карьере UFC, когда победила Фелис Херриг единогласным решением судей в супер-важном матче.

«Красотка каратэ» имела некоторую несогласованность в ее карьере в UFC, но похоже, что она решила этот вопрос, и это означает, что впереди нас ждут интересные бои для бывшей чемпионки «Invicta FC» в 115 фунтов.

Уотерсон вызывала Ковалевич (12-3 ММА, 5-3 UFC) на поединок с начала этого года, но ее желание не было выполнено. Польская спортсменка проиграла нокаутом своей главной претендентке Джессике Андраде на турнире UFC 228 в сентябре, хотя, сейчас самое время для ее поединка против Уотерсон.

Деррик Льюис
Предполагаемый соперник: Кертис Блейдс.
Почему они должны встретиться: уже фанатский фаворит Льюис завоевал сердца многих фанатов, когда нокаутировал одну из самых больших надежд дивизиона Александра Волкова эпическим нокаутом в поединке, который, находился всего в 11 секундах от поражения Льюиса на судейских карточках.

Теперь Льюис выиграл девять из своих последних 10 боев в октагоне. Его победа над Волковым будет вспоминаться фанатами UFC, и это поставило «Черного зверя» на порог титульного боя – даже если он думает, что еще не совсем готов к этому.

Мало кто будет спорить с Льюисом, что за пояс в следующем году подерутся Даниэль Кормье и Брок Леснар, но пара Льюис – Блэйдс будет ждать своего часа, пока не откроется возможность сразиться за золото. Однако, Блэйдс уже «забронирован» для встречи с Фрэнсисом Нганну на турнире UFC 141. Если Блейдс выиграет бой с Льюисом, это будет прямой чемпионский бой в следующем поединке.

Если же Блэйдс проиграет Нганну, то Льюис должен будет ждать результата поединка Кормье vs. Леснар. Льюис просто побил Нганну на турнире UFC 226 в июле, и, хотя многие помнят ту «эпическую» победу над Нганну, все помнят, как это случилось и никто не захочет ждать этого снова,

Доминик Рейес
Предполагаемый соперник: Ян Блахович
Почему они должны встретиться: в течение последних нескольких лет на сцену выходят новые претенденты в полутяжелом весе. После тщательной обработки Овинса Сен-Прю в одностороннем решении, похоже, что Рейес может стать как раз этим парнем.

Выступление Рейеса против Сен-Прю превратило его из проспектов в серьезного соперника, и он ясно дал понять на пресс-конференции после боя, кого хочет видеть следующим – Яна Блаховича (23-7 ММА, 6-4 UFC).

Как и Рейес, Блахович в настоящее время находится на серии из четырех побед в 205 фунтов и говорит о титульных шансах. Он не сделал достаточно, чтобы ворваться в главные соперники дивизиона и получить эту возможность, но матч с Рейесом настроил бы его, чтобы добраться туда.

Тони Фергюсон
Предполагаемый соперник: Хабиб Нурмагомедов
Почему они должны встретиться: Эти ребята должны были встретиться между собой бессчётное количество раз, и каждый раз травмы мешали им осуществить задуманное. Тем более, что за последнее время соперники не протерпели ни одного поражения.

Хабиб Нурмагомедов
Предполагаемый соперник: Тони Фергюсон
Почему они должны встретиться: Причина та же самая, что и в предыдущая. Эти парни идут ноздря в ноздрю, уничтожая своих соперников. Кроме того, Тоги Фергюсон становился временным чемпионом UFC в легком весе и должен был встретиться с Хабибом в объединительном поединке, но, к сожалению, получил травму ноги. Думаем, что ни один из поклонников смешанных единоборств не отказался бы посмотреть подобную встречу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!