nfs-shift.ru

Серхио Мораес: В бою с Заком Оттоу я ставлю на свою победу нокаутом или сабмишеном в первом раунде

Чемпион мира и обладатель черного пояса по джиу-джитсу Серхио Мораес считает, что Зак Оттоу, который также является специалистом в данной области, откажется принять с ним бой на земле, как он обычно это делает.

Серхио Мораес: В бою с Заком Оттоу я ставлю на свою победу нокаутом или сабмишеном в первом раундеВысокое качество техники джиу-джитсу является одной из главных особенностей Серхио Мораеса. Это часто проявляется в его боях в UFC. Бразилец, который в субботу встретится с Заком Оттоу на турнире UFC Fight Night 100 в Сан-Паулу утверждает, что его противник, также эксперт в джиу-джитсу, не захочет пойти с ним на землю осознавая опасность, которая может исходить от него.

«Я видел, что этот парень хороший грепплер. Но всегда происходит одно и тоже: кто идет со мной на землю, тот поразительно быстро сдается (смеется). Этот бой не будет исключением. Я очень хорошо готов, и буду проводиить поединок там, где я захочу. Он будет пытаться удерживать бой в стойке, но я буду давить и финиширую его. Все будет именно так. Это будет хороший бой, и я иду за победой, уважая соперника. Я ставлю на свою победу нокаутом или сабмишеном в первом раунде».

Серхио Мораес проводил свой лагерь в Куритибе. Он говорит, что его мотивирует не только полноценная подготовка к бою, но и то, что турнир состоится в Сан-Паулу, где он родился и вырос.

«Я видел два или три турнира UFC в Сан-Паулу. Я не могу дождаться, чтобы оказаться рядом с друзьями и семьей. Отсюда исходит очень большая энергия, особенно от арены «Ibirapuera Gymnasium». Почти каждые выходные здесь проходили соревнования по джиу-джитсу, поэтому у меня только хорошие воспоминания. Я всегда выступал в абсолюте (категория джиу-джитсу, в которой нет никаких разграничений по весу), зарабатывая деньги на вечеринки в Макдоналдсе» (смеется).

После неприятной ничьи с Луаном Чагасом (тогда дебютант UFC не позволил Мораесу одержать пятую победу подряд), «Сержиньо» гарантирует, что научился уважать свое тело и не выходить на поединки с травмами.

«Это была ничья со вкусом поражения. Я даже не знаю, что сказать. Мной были допущены ошибки … Я решил драться с повреждением нижней части спины и небольшой травмой руки. Это и подвело меня. Я должен перевернуть страницу и вернуться самым наилучшим образом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!