nfs-shift.ru

Скотт Кокер не понимает тех, кто осуждает Мирко Кро-копа, в то время как он дисквалифицирован USADA

Президент Bellator Скотт Кокер не понимает, почему люди осуждают Мирко Кро Копа, выступающего под запретом USADA.


Чуть более недели назад Bellator объявили, что Мирко «Кро Коп» Филиппович подписал контракт с промоушеном и выступит на турнире Bellator 200, проходящем в Лондоне 25 мая.
В то время как большинство из фанатов были в восторге от возвращения хорватской легенды, другие в сообществе MMA отметили, что Кро-Коп не прошел двухлетнюю дисквалификацию ретроактивного запрета, переданного ему USADA во время подписания контракта с UFC.

Двухлетний запрет Кро-Корпа был ретроактивным до 9 ноября 2015 года, но 20 июля 2016 года его контракт с UFC был прекращен, поэтому этот запрнт не отменялся никогда.

С момента ухода из UFC, Кро-Коп с тех пор пять раз выступил под баннером RIZIN в Японии, где политика тестирования на запрещенные вещества не является общедоступной. Несмотря на то, что после объявления о подписании Кро-Копа для Bellator, был задан вопрос о том, следует ли поощрять соблюдение запрета, который распространяться USADA.

В минувшие выходные президент Bellator Скотт Кокер рассказал MMANytt.com о споре и о том, что не знал о запрете на выступления Кро-Копа, когда они подписали его.

«Послушайте, Мирко выступает в RIZIN в Японии, а у USADA есть отношения с UFC, а это разные вещи.

Почему они не пошли за ними два года назад, когда он дрался за RIZIN? Почему, это вопрос? Это просто потому, что он выступает на Bellator на нашем двухсотом мероприятии?

«Если бы вы хотели принять меры, вы должны были принять эти меры давным-давно.

«Когда мы подписали его, мы даже не знали, что будут какие-то проблемы. Он уже давно дерется, поэтому мы думали, что он сможет выступать».

Затем Кокер продолжил свою мысль, что, если люди так сильно чувствуют несправедливость в отношении Кро-Копа, поскольку он находится под запретом USADA, они должны были занять более сильную позицию, когда он сражался в Японии за RIZIN.

«Слушайте, USADA работает с UFC, они хорошо делают свое дело для них, поэтому идите туда и высказывайтесь там».

«В конце концов, если вы действительно хотели бы обеспечить соблюдение им правил, вы должны были применить их два года назад, когда Мирко дрался в Японии», — заявил Скотт Кокер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!