nfs-shift.ru

Скотт Кокер о возможном возвращении Эдди Альвареса в Bellator: «Мы хотели бы поговорить с ним»

Когда одна глава закрывается, начинается другая, и именно это может произойти с одним из сильнейших легковесов планеты.

Эдди Альварес совсем недавно провел последний бой по своему контракту с UFC, потерпев досрочное поражение во второй из двух войн с Дастином Порье.

Теперь бывший чемпион UFC и Bellator изучает свои варианты, одним из которых вполне может стать его старый дом, где он правил легким дивизионом до прихода в UFC.

Недавно президент Bellator Скотт Кокер выразил заинтересованность в возвращении Альвареса в свою организацию.

«Мы еще не разговаривали с Эдди, но послушайте, если он хочет связаться со мной и поговорить, и он действительно свободный агент, так как мы не вмешиваемся ни в чьи контракты, мы бы очень хотели пообщаться с ним. Я думаю, что парень проделал большую работу по созданию своего брэнда здесь, в США».

«Очевидно, что в прошлом здесь у него были великие сражения с Майклом Чандлером. Мы хотим разговаривать с каждым свободным агентом, который является большой звездой, а я думаю, что Эдди все еще большая звезда».

Многое изменилось с тех пор, как Альварес выступал в Bellator, и, вероятно, самым большим изменением стала смена президента промоушена.

Когда Альварес был самой большой звездой Bellator в 2013 году, у руля организации стоял Бьорн Ребни. С тех пор Кокер взял руководство компанией в свои руки и вывел организацию на новые высоты.

И если бы ему удалось вернуть Альвареса, это был бы не первый громкий переход из UFC, который он организовал за последнее время. Примером могут послужить подписания таких звезд, как Рори Макдональд, Гегард Мусаси и Лиото Мачида.

«Кто-то есть тут, кто- то есть там. Это вам не сотни и даже не 10 или 20 свободных спортсменов [звезд]», — продолжил Кокер. «Это скорее одна большая звезда здесь, и одна средняя звезда там. Но они есть, и мы находим их и подписываем одного за другим. Мы продолжим охотиться на звезд и продолжим расти».

«Наш ростер выглядит совсем не так, как четыре года назад. Это совсем другой состав, чем тот, который у нас был. Это то, чем мы гордимся, и это нелегко делать. Но я думаю, мы хорошо справляемся с этим», — заявил Скотт Кокер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!