nfs-shift.ru

Скотт Кокер отвечает фанатам, которые считают бой Федора Емельяненко и Чейла Соннена подставным

Поединок Чела Соннена против Федора Емельяненко, который стал хедлайнером турнира Bellator 208 в субботу стал боем, которого многие фанаты ждали с нетерпением, и он оправдал большинство ожиданий.

Хотя это был не долгий поединок, он не был унылым, пока Емельяненко не прикончил Соннена бурей наземных ударов в первом раунде.

К сожалению, этот интересный бой был несколько омрачен обвинениями в фиксации поединка. Некоторые фанаты предположили, что Соннен не пытался победить в этом бою, или что он даже проиграл нарочно.

Президент Bellator Скотт Кокер категорически не согласен с этими мнениями. Напомним, что он не в первый раз получает подобные вопросы о боях. Он получал аналогичные смешные вопросы, например, после поражения Соннена в 2017 году от Тито Ортиса.

«Да ладно, это даже не заслуживает ответа людям, которые это говорят», — ответил Скотт Кокер на пресс-конференции после Bellator 208. «Послушайте, парень попался. Он сказал мне: «Мужик, он ударил меня, и ударил очень хорошо, а потом финишировал». Вот и все. То же самое с Тито: О, он нарочно отпустил его или что-то в этом роде… да ладно, зачем ему это? Ты профессиональный спортсмен и ты боец. Он хотел продолжать, он хотел пройти в следующий раунд турнира. Это просто полная чушь».

«Они видят Чейла, который стал для них определенным персонажем, и я думаю, что они просто чувствуют, что Чейл – это не боец, а персонаж, поэтому, может быть, это то, о чем они предполагают», — продолжил Скотт Кокер. «Но, если бы вас избивал и пинал Федор, переворачивая вас, как он делал это сегодня — для вас это было бы по-настоящему, это не было бы фальшивкой».

Конечно, нет никаких доказательств, что этот бой был подстроен. И несмотря на это, Bellator теперь может рассчитывать на очень хороший финал Гран-При в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Райаном Байдером. Байдер, который в настоящее время владеет титулом в полутяжелом весе, может стать первым двойным чемпионом организации, в то время как Емельяненко будет стремиться закрепить свое наследие в качестве тяжеловеса.

«Я чувствую себя как промоутер, кто бы ни выиграл матч – он просто выигрывает, и все», — заявил Кокер. «Если бы [Федор] проиграл, то Чейл сам отличный промоутер, и это был бы отличный бой между ним и Байдером. Бой между ними был бы необычайно интересным, но каждый раз, когда Федор входит в клетку, это особый исторический момент, и я думаю, что 26 января у нас будет еще одна история»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!