Стипе Миочич хотел бы свою следующую защиту титула провести в Нью-Йорке

Похоже, что преимущество родного города не играет очень большой роли для жителя Кливленда Стипе Миочича.

Стипе Миочич хотел бы свою следующую защиту титула провести в Нью-ЙоркеВо-первых, сразу после успешной защиты титула в тяжелом весе перед своими фанатами в главном событии турнира UFC 203, Миочич (16-2 MMA, 10-2 UFC) заявил, что ему гораздо проще драться в Бразилии, где он завоевал титул, чем у себя дома.

Во-вторых, когда его попросили сделать выбор, где бы он хотел провести следующую защиту титула, между родным Кливлендом и знаменитой ареной «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке, Стипе не колебался.

«Сначала я выбираю Мэдисон Сквер Гарден», — заявил Миочич порталу MMAjunkie. «Потому что, когда я выиграю там, следующий бой будет уже в Кливленде. Это удивительно, ведь некоторые лучшие боксерские матчи в истории проходили именно там. Это удивительное место».

Миочич не будет в числе четырех чемпионов, которые примут участие в субботнем событии UFC 205 — первом в истории компании турнире, который состоится в таком культовом месте. Однако, Стипе будет наслаждаться «удивительным кардом» в качестве зрителя.

Миочич с нетерпением ожидает главного поединка вечера, титульного боя в легком весе между действующим чемпионом Эдди Альваресом (28-4 MMA, 3-1 UFC) и претендентом — чемпионом полулегкого дивизиона Конором Макгрегором (20-3 MMA, 8-1 UFC), однако не готов давать прогнозы на предстоящий поединок.

«Я не мусорщик — я не выбираю парней», — заявил Миочич в ответ на просьбу дать свой прогноз на это противостояние. «Но это будет удивительный бой. Эдди Альварес — это настоящий тафгай, он крутой парень, он постоянно находит способ, чтобы побеждать, он всегда имеет отличный геймплан на бой, и это работает».

«И Конор Макгрегор, парень, который очень хорошо двигается, он действительно очень умен во всем, что он делает, он знает, как выбрать поединки. Это интересный бой, и я не могу дождаться, чтобы посмотреть его».

Также Миочич поделился своим мнением о бое, который имеет гораздо большее значение для него самого — поединке, который состоится в рамках турнира UFC 207 между двумя бывшими чемпионами в тяжелом весе Фабрисио Вердумом (21-6-1 MMA, 9-3 UFC) и Кейном Веласкесом (14-2 MMA , 12-2 UFC).

Как и в первом случае, чемпион не хочет выделять фаворита. Однако, для него это не имеет большого значения.

«Это непростое решение», — говорит Стипе. «У нас есть Кейн, который вернулся очень сильным, он выглядел просто потрясающе в своем последнем бою, и он хочет получить титульный бой».

«Вердум это Вердум. он дрался с лучшими бойцами в мире и побеждал многих из лучших, так что это будет интересный бой. Я думаю, что тот, кто лучше реализует свой геймплан, тот и победит».

«Кто бы это ни был, я очень хорошо подхожу для боя с обоими. Так что мне все равно, кто это будет и где это состоится».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *