Стипе Миочич: Я хочу получить свой титульный бой

Стипе Миочич официально заработал титульный бой в тяжелом весе победив нокаутом за 54 секунды Андрея Орловского на UFC 195.

Стипе Миочич: Я хочу получить свой титульный бойПосле победы в ночь с субботы на воскресение, когда Стипе Миочич повалил Орловского парой правых крюков, уроженец Огайо сразу начал кричать президенту UFC Дане Уайту, что хочет получить свой титульный шанс.

Уайт говорит, что все было сказано громко и ясно, и он не собирался больше отказывать Миочичу.

«Кто, черт возьми, собирался сказать ему «нет»? Он был похож на психа! Я не собирался говорить «нет». Мы находимся на этой полосе», — заявил Уайт в подтверждение того, что предоставит Миочичу титульный бой. «Да, мы находимся на этой полосе, Стипе».

Миочич не один день стучался в двери титульного боя, но после победы над Марком Хантом в мае 2015 года, он по словам Уайта заявил, что ему нужно завоевать себе популярность у фанатов, прежде чем он сможет получить титульный бой.

Миочич не поднимал шум вокруг этих слов, а продолжал работать в
тренажерном зале, чтобы подготовиться к своему следующему поединку. Он сделал свое заявление громко и ясно нокаутировав Орловского в ночь субботы на воскресение.

Теперь Стипе будет теперь ждать победителя главного боя UFC 196 между Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкесом, который состоится 6 февраля в Лас Вегасе.

Миочича, на самом деле, не волнует, кто победит в этом бою. Все, что он хочет, это его титульный шанс, а об остальном он позаботится в Восьмиугольнике.

«У меня самые лучшие тренеры в мире. Они уверены во мне, я уверен в них. Кто бы это ни был, я не забочусь об этом», — говорит Стипе.

«Я хочу получить свой титульный бой».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *