nfs-shift.ru

Стивен Томпсон хочет бой с Робби Лоулером в Мэдиссон-Сквер-Гарден

Стивен Томпсон в своем последнем бою потерпел поражение единогласным решением судей от Даррена Тилла

на турнире #UFCLiverpool, но он не собирается останавливаться на прошлом.

«Вандербой» не просто проиграл поединок Тиллу, но и получил травму колена, после того, как англичанин целенаправленно наносил удары в эту область.

В эфире подкаста «Slip n ‘Dip» Томпсон вспомнил, как произошла травма, и рассказал, что он разорвал медиальную коллатеральную связку (внутреннюю боковую связку).

«Во втором раунде он был действительно сфокусирован на том, чтобы ударить меня в колено», — заявил Томпсон.

«В конечном итоге он попал в мое колено, которое сразу распухло, и все закончилось тем, что у меня диагностировали разрыв MCL».

«таким образом, в том бою я получил травму колена. У меня уже были четыре операции на моем левом колене и два на правом».

«Около десяти лет назад я разорвал практически каждую связку на левой ноге, и после того, как он ударил в мое колено, я почувствовал хруст, поэтому отступил и встряхнул ногу».

«Я думаю, что он понимал, что причиняет мне боль, поэтому целенаправленно продолжал это делать».

Томпсон не в первый раз получает травму колена и однажды пропустил практически три года, восстанавливаясь после операции. Однако на этот раз «Вандербой» не думает, что он настолько долго будет вне боев и нацелен на возвращение уже в конце года.

«Они сказали мне, что это займет минимум шесть-восемь недель», — говорит Томпсон. «Я всегда держу лед на ноге, поэтому, надеюсь, к концу года у меня будет следующий поединок. Я держу свои пальцы скрещенными. Это то, чего я хочу».

Стивен надеется в своем возвращении встретиться с соперником, стоящим высоко в рейтинге.

Несмотря на то, что он обычно никого не вызывает, Томпсон заявил о желании встретиться с Робби Лоулером в ноябре в «Мэдисон-Сквер-Гарден».

«Я не знаю, чувак, я хочу сразиться с кем-то из пятерки лучших», — заявил Томпсон.

«Сейчас я номер три. Надеюсь, вы дадите мне бой с Робби Лоулером, и все будет в порядке. Я знаю, что у него была операция на колене несколько месяцев назад, поэтому, надеюсь, все будет в порядке, и мы совпадем по времени, чтобы встретиться друг с другом».

«У меня есть фанаты, которые все время спрашивают меня: «почему бы тебе не сразиться с Робби Лоулером?». Я очень уважаю его, и это будет отличный поединок».

«Он всегда сосредоточен на том, чтобы уничтожить соперника. Я люблю сражаться с такими парнями, конечно, без умышленных ударов в колено».

«Надеюсь, мы сможем заполучить этот бой в «Мэдисон-Сквер-Гарден», это было бы здорово».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!