nfs-shift.ru

Тайрон Вудли излагает свои преимущества над Дарреном Тиллом перед титульным боем на UFC 228

При первом упоминании о том, что он является вторым старейшим чемпионом UFC, Тайрон Вудли, не колеблясь, прервал вопрос, прежде чем он мог быть завершен.

«О, ты собираешься попытаться сделать меня старым?» , — заявил 36-летний Вудли вызывая смех у журналистов во время пресс-ланча на этой неделе.

Затем он ответил на несколько интересующих журналистов вопросов.

«Кто самый быстрый полусредневес в дивизионе? Кто самый мощный полусредневес и кто самый опытный боец данной категории?»

Даррену Тиллу на самом деле 25 лет, но суть проблемы Вудли заключается в том, что он готовится к бою в полусреднем весе, который состоится в следующий уик-энд на турнире UFC 228. Это первая защита титула Вудли более чем через год после перенесенной операции на плече.

В Тилле Вудли видит смелого и дерзкого британца, который был ни чем не примечателен в UFC с тех пор, пока не нокаутировал Дональда Серроне в октябре прошлого года. Для Вудли быть соперником такого раздутого бойца не является чем-то новым.

«Это не первый молодой, непобежденный боец, с которым я сражался. Келвин Гастелум тоже был таким же парнем, верно?”, — заявил Тайрон о своем поединке с победителем «The Ultimate Fighter». “У него было то же самое, что есть у Тилла». Он молод, он умел бороться, и имел много фишек в своем арсенале. Так что я снова в таком же положении. Это так забавно, что я постоянно оказываюсь в одном и том же положении, что люди, с которыми я встречаюсь, это те, кто пытается заглядывать как можно дальше вперед».

«Итак, еще раз, я буду для него спойлером. Я испорчу ему планы и продолжу быть чемпионом мира», — заявил Тайрон Вудли.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!