nfs-shift.ru

Тайрон Вудли не собирается драться с Камару Усманом, если Даррен Тилл не может выступить на UFC 228

Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли возвращается в октагон 8 сентября на турнире UFC 228. В случае, если его противник по какой-либо причине не сможет

сражаться, организация уже назначила резервного бойца для данного поединка.

Чемпион Тайрон Вудли должен защищать свой титул в поединке против Даррена Тилла в главном событии турнира UFC 228. Однако, перед этим поединком остается большой вопрос: сможет ли Тилл сделать вес? Ведь совсем недавно он не смог этого сделать в предыдущем поединке против Стивена «Вандербоя» Томпсона.

Однако, если Тилл получит травму и не сможет выйти в октагон, другой топовый полусредневес Камару Усман будет резервным бойцом, чтобы в случае форс-мажора заменить любого из соперников.

Однако, если все так и произойдет, Вудли в эфире «MMA-шоу» Ариэля Хельвани заявил, что не примет бой с Усманом.

«Я и Усман обязательно встретимся в определенный момент времени, я с этим согласен. Я буду драться с ним, с Майком Перри, со всеми этими чуваками, которых я уважаю. Мне нравится этот парень, который обладает разнообразными навыками в бою и является настоящим бойцом. Я и сам занимаюсь этим непрерывно. Но я не собираюсь драться с Усманом менее чем за 24-часа уведомления».

«Я готовился к высокому ударнику, левше, а не к пятифунтовому борцу. Я не смогу сделать то, что я делаю лучше всего, потому что все может измениться. Я тренируюсь, я готовлюсь, я разрабатываю стратегию. Я разбираю своего противника на молекулы и использую это. Я оставляю их обескураженными, а потом делаю свое дело. Я не собираюсь менять все в течение пяти минут».

Для Вудли это будет первый бой с июля 2017 года, когда он победил на турнире UFC 214 Демиана Майю единогласным решением судей.

Как действующий чемпион, Вудли считает, что он заслуживает лучшего, чем выступление на коротком уведомлении.

«Я чемпион мира. Я заслуживаю должного внимания. Я заслуживаю времени, чтобы подготовиться к чемпионскому бою, ради которого я так долго работал. Я не собираюсь предлагать себя во все дыры. Я не такой парень. Если вам нужен такой парень – идите и позовите гребаного Дональда «Ковбоя» Серроне. Я — профессионал, и я — чемпион. Если Усман хочет сразиться со мной, это будет полный тренировочный лагерь. И тогда я с удовольствием приму его предложение».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!