nfs-shift.ru

Тайрон Вудли о Колби Ковингтоне: «Я никогда в жизни и за свою карьеру не испытывал более сильного желания избить кого-либо настолько сильно»

Действующий чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли готов встретиться с временным чемпионом дивизиона Колби Ковингтоном

и уже приступил к раскрутке этого поединка, не дожидаясь официального объявления.

«Колби Ковингтон отхватит», — заявил Вудли. «Я никогда в жизни и за свою карьеру не испытывал более сильного желания избить кого-либо настолько сильно. Я не просто хочу избить его, я хочу его унизить. У меня никогда не было такого огромного желания отнять у кого-либо жизнь. Я не говорю просто так. Я действительно желаю нанести ему такие увечия, из-за которых мне запретят выступать в UFC»

«Я не отправлю тебя в нокаут в начале боя. Не будет нокаута в первом раунде. Я буду тебя избивать весь поединок. Я скажу рефери, чтобы он отошел от нас и не смел останавливать избиение. Я сам буду выполнять роль рефери. Я сам буду решать, когда прекратить избиение»

«Мне стыдно, что он представляет нашу команду «ATT». Мне стыдно, что он является частью нашего спорта, что он выступает в нашем промоушене, в моем дивизионе»

«Я владею рекордом по количестве успешных защит от тейкдаунов в организации. Я говорю не про наш дивизион, а вообще про все дивизионы в целом. Я говорю о всей истории нашего вида спорта. Лучший результат по этому показателю у меня. Он никогда в жизни не сможет меня повалить в партер, и ни в одном раунде не сможет выглядеть лучше даже на миллисекунду. Он для меня просто соперник для разогрева. Он всегда был для меня просто заменой боя с тенью для разогрева к настоящей работе»

«Он дерется за гроши. Я на «TMZ» и «FOX» зарабатываю больше, чем он заработал на боях за всю свою карьеру. Хочу всем напомнить, что я завоевал чемпионский пояс, нокаутировав одного из лучших полусредневесов в истории смешанных единоборств, двукратного обладателя статуса «Боец года». Я просто уничтожил его не пропустив ни одного удара. Это был чистый нокаут. А он никогда и никого не нокаутировал за всю свою карьеру. Я не намеренно на тренировках нокаутировал больше соперников, чем он за всю карьеру. Я ударяю не просто, чтобы сломать вам челюсть, а для того, чтобы мама вовсе запретила тебе драться. Когда я с ним покончу, он будет ненавидеть смешанные единоборства, ненавидеть меня, ненавидеть Дану Уайта за то, что он бросил его мне на растерзание как жертву».

«На тренировках ты всегда убегал от меня. Ты ни разу не боролся со мной. Будь осторожен в своих желаниях и словах. Ты слишком сильно хочешь быть похожим на Конора и Соннена…»

«Мои тренеры уже принялись за работу. Мы начнем подготовку как можно скорее. Мне никогда не предлагали помощь в подготовке такое количество людей. Мне предложил помощь Джон Джонс».

«Многие полусредневесы не понимают, что мои самые серьезные войны уже позади. Настоящие бойцы, такие,  как Карлос Кондит, Робби Лоулер, Джейк Шилдс, Рори Макдональд, Нейт Маркуордт, Джош Кошчек, Пол Дэйли, Джей Хирон — это настоящие бойцы. Они заслужили свое место в UFC еще тогда, когда организация подписывала лишь бойцов, имеющих не менее десяти побед. Только если у вас рекорд 10-0 — только тогда тебе звонят из UFC. Тогда всем было плевать на болтовню и шоу. Если весь дивизион молчал, а один болтал, он не мог обойти всех остальных за счет длинного языка. Ты должен был пройти через пятерых соперников. Ты провел только один настоящий бой — это бой с Демианом Майей. И вдруг ты уже претендент».

«Хоть мне и поступает много предложений о помощи, но мне ничего не нужно. Я готов и очень мотивирован». 

Помимо этого, Вудли вновь выразил сожаление по поводу того, что Рафаэль дос Аньос согласился на поединок с Ковингтоном, отказавшись подождать поединка за полноценный чемпионский пояс.

«Мне жаль Рафаэля дос Аньоса. Я пытался ему намекнуть, что нет никакого смысла во временном чемпионском титуле. Я смогу драться в июне, и не раз говорил об этом UFC. Я мог бы подраться с ним в июле. Однако он согласился на поединок, в котором не было никакой необходимости. Он рискнул, и риск не оправдался. Теперь ему нужно как минимум одержать три победы, чтобы вернуться. Ему нужно было послушать меня, поскольку я его предупреждал. Он победил Робби Лоулера и мог получить все что угодно. Я сказал UFC, что 7 июля или 4 августа смогу драться.  Я дрался 29 июля 2017 года и могу драться хоть сейчас».

Напомним, что Колби Ковингтон одержал победу над Рафаэлем дос Аньосом на турнире UFC 225 и вновь заявил, что Вудли больше не удастся убегать от него.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!