nfs-shift.ru

Тайрон Вудли о своем партнере по тренировкам Сейдже Норткатте

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли заручился помощью одного из самых обсуждаемых проспектов этого вида спорта, для подготовки к своей первой защите титула против Стивена Томпсона на турнире UFC 205.

Тайрон Вудли о своем партнере по тренировкам Сейдже НорткаттеУчитывая, что Томпсон (13-1 MMA, 8-1 UFC) является базовым каратистом, Вудли (16-3 MMA, 6-2 UFC) пригласил в свой лагерь другого выходца из каратэ Сейджа Ноткатта (8-1 MMA, 3-1 UFC) для того, чтобы тот мог подготовить его к некоторым фишкам «Вандербоя», которыми тот может воспользоваться в бою.

Вудли признает, что, когда Норткатт впервые присоединился к ростеру UFC, он относился к нему скептически — как и многие другие. «Супер Сейдж» является очень оптимистичной личностью, и учитывая его улыбчивость и прическу, он иногда напоминает персонажа комиксов.

Однако, по словам Вудли, все эти внешние признаки оказались обманчивыми. Проведя некоторое время рядом с Ноткаттом, он заявил, что его взгляд на личность и способности 20-летнего бойца коренным образом изменился.

«У нас у всех было свое мнение о Сейдже, как о бойце», — заявил Вудли на недавней пресс-конференции к турниру UFC 205. Мы все высказывали свое мнение о нем, и я в том числе. Начав тренироваться с ним, я был вынужден взять свои слова назад и прикусить язык, потому что он оказался намного более разносторонним, чем я ожидал».

Вудли подробно рассказал о том, каким он увидел Норткатта.

«Он сильный, мощный и быстрый — он отличный ресурс, чтобы тренироваться с ним», — говорит Вудли. «Я был вынужден взять назад свои собственные слова. Я считаю, что он должен оставаться сфокусированным и верным самому себе, потому, что многие хотят, чтобы он был кем-то еще. До тех пор, пока он сможет оставаться самим собой — я думаю, что его ждет длинный путь в этом спорте. Люди не понимают, что он еще совсем молод, и сравнивают его с моими ровесниками. Он называет меня «мистер Вудли», и со стороны это выглядит как то странно. Я скажу так: «Чуваки, этому ребенку только 20 лет».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!