nfs-shift.ru

Ти Джей Диллашоу еще больше уверен в том, что победил Доминика Круза после просмотра боя

Ти Джей Диллашоу наконец довелось посмотреть свой бой с Домиником Крузом и теперь он еще более уверен, что выиграл, и должен по-прежнему быть чемпионом UFC в легчайшем весе.

Ти Джей Диллашоу еще больше уверен в том, что победил Доминика Круза после просмотра бояТи Джею Диллашоу очень непросто слышать, когда его называют «бывший чемпион UFC в легчайшем весе» всего через несколько дней после того, как он потерял титул близким раздельным решением судей, уступив Доминику Крузу в Бостоне.

Диллашоу отдает Крузу должное за его невероятное возвращение после почти четырех лет отсутствия из-за травмы, но после пересмотра поединка, по пути домой, он еще больше убежден, что пояс чемпиона должен был остаться у него.

«Поздравляю Круза за стойкость, за то, что он вышел и выполнил работу в своих лучших традициях; истинное уважение к его решительности и таланту спортсмена», — написал Диллашоу в Инстаграм.

«Наконец-то получил возможность посмотреть этот бой во время своего рейса домой сегодня, и после просмотра я еще больше уверен, что выиграл этот бой! Даже два раунда, которые я изначально отдавал ему были гораздо ближе, когда я пересмотрел его. Чтобы быть справедливым я дал отдал себе три раунда, но сейчас я спокойно могу сказать, что выиграл четыре раунда».

Диллашоу не столько пытается отнять у Круза победу, сколько злится на себя за то, что не сделал в бою того, что нужно было сделать для того, чтобы у судей не осталось вопросов в определении победителя.

Однако, в глубине души, Диллашоу считает, что на сегодняшний день он все еще должен быть чемпионом в легчайшем весе.

«Я знаю, что у каждого есть право на свое собственное мнение, но, я лежал в постели в последние две ночи и не мог уснуть. Мысли, что я проиграл этот бой сбили меня с толку», — говорит Диллашоу. «Я не говорю, что это было ограбление, потому что понимаю, что это был близкий бой и мне некого винить кроме себя за то, что провел такой дерьмовый близкий поединок».

«Это не был мой лучший бой, и, наверняка, некоторые вещи я мог бы сделать по-другому».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!