nfs-shift.ru

Тим Кеннеди об участии в фильме «Range 15»: Было очень круто являться частью этого процесса

Тим Кеннеди рассказывает о своем участии в «Range 15», фильме, сделанном ветеранами для ветеранов, который, по словам Кеннеди, является самым некомпьютерным фильмом о зомби, снятым когда-либо.

Тим Кеннеди

Тим Кеннеди

Тим Кеннеди знал, когда соглашался на то, чтобы стать частью нового фильма под названием «Range 15», что этот фильм не будет типичной театральной постановкой для большинства зрителей.

Кеннеди был частью актерского ансамбля нового фильма, который снимался с одной идеей — сделать кино с ветеранами вооруженных сил, о ветеранах боевых действий.

Сейчас есть много серьезных военных драм, но в «Range 15» не будет ничего, кроме сумасшествия, адреналина и веселья, где будут задействованы некоторые из наиболее известных лиц Голливуда.

«В создании фильма было что-то особенное само по себе», — говорит Кеннеди. «Все люди, задействованные в фильме, обладали схожим черным юмором, поэтому наш фильм приведет либо к провалу, либо к успеху. Мы подошли к этому, как группа ветеранов, которые самостоятельно финансировали этот фильм. Это не студия, куда можно придти и сказать: «Мы собираемся сделать это». Это действительно 100-процентное независимое кино, сделаное, в том числе и для ветеранов. Этой культурой пронизано все, что мы делали».

«Каждый аспект кинопроизводства был глубоко пропущен через военное сообщество, поэтому это было чем-то особенным».

Хотя «Range 15» финансировался самостоятельно, в фильме задействовано несколько известных имен, в том числе Уильям Шетнер, Шон Эстин, Кит Дэвид и Дэнни Трехо. Конечно, известные Голливудские актеры испытывали некий шок, работая бок о бок с одними из самых ярких представителей войск США, поскольку, это элитный клуб, который точно не приемлет блеска и гламура.

«Было весело и смешно видеть представителей этих двух культур, являющимися полной противоположностью друг-другу, которые объединились, чтобы сделать этот фильм», — говорит Кеннеди. «Я думаю, что мы справились. Вы увидите Голливудский стиль, умный юмор Росса Паттерсона, увидите Ника Палмискиано и, меня, Рэнди Кутюра, Мэтта Беста, а также большой список бойцов UFC, Strikeforce и Bellator, выбранных потому, что они имеют определенныю связь с вооруженными силами. Было очень круто являться частью этого процесса».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!