nfs-shift.ru

Тито Ортис уверен, что как боец лучше Чака Лидделла

Тито Ортис недавно заявил, что он не заработает денег на своем поединке с другим членом Зала Славы UFC Чаком Лидделлом, но это не вовсе так.

«Позвольте мне вам сказать следующее — это ничто по сравнению с тем, что мне платили раньше», — заявил Ортис (19-12) в интервью «MMAjunkie».

Он не рассказал, сколько он получит за данный поединок, хотя ранее говорил, что планирует заработать часть прибыли от продаж платных трансляций и продажи билетов.

Ортис, который подписал контракт на один бой, который состоится 23 ноября, продвигаемый боксерской компанией Оскара Де Ла Хойи, убежден, что он по-прежнему будет получать прибыль, и его поединок с Лидделлом — это большое денежное мероприятие.

«Это будет огромная плата за просмотр», — продолжил он. «Она будет огромной. Люди хотят увидеть, как надерут задницу либо мне, либо Чаку».

В последнее время Ортис не раз обращался к Лидделлу (21-8) в Твиттере, утверждая, что он не торопится подавать медицинские документы в атлетическую комиссию штата Калифорния, которая будет регулировать данный поединок:

«Месяц спустя Чак Лидделл все еще не закончил лечение! Что за чертов Чак! Думаю, с возрастом ты становишься медлительным», — написал Ортис в Твиттере.

Однако представитель комиссии вчера заявил, что подготовка к матчу в плане подачи документов, как и ожидалось, будет завершена сегодня.

На вопрос о том, чем будет отличаться его третий бой с Лидделлом, Ортис заявил:

«Мой разум теперь работает в правильном направлении», — заявил Ортис, который дважды проигрывал Лидделлу техническим нокаутом в блокбастерных боях, проводимых организацией Даны Уайта. «У меня нет UFC, которые летают со мной по миру за две недели до боя, чтобы я представлял «Latino ESPYs» — награду, которую я никогда не видел, плюс я заболел на обратном пути. Я не делаю кучу пиара для них непосредственно перед боем. Тут есть много вещей».

«Этот бой напоминает мне поединок против Чейла Соннена, который мне не нравится, потому что он показал свое истинное нутро. Он показал, что дружбы не должно быть».

43- летний Ортис рассказал, что его сборы идут так хорошо, что он не исключает дальнейшего возвращения. Но, во-первых, он стремится одержать свою первую победу против Лидделла.

«У меня есть возможность разбить его», — продолжает Ортис. «Он не является моим другом. Я делаю это не ради денег. Я делаю это ради своего наследия, чтобы показать не только своим фанатам, но и себе, что я лучше его. В равных условиях, я лучше, чем он, и я это знаю».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!