nfs-shift.ru

Томас Алмейда: Первое поражение трудно забыть, особенно, после 20 побед

Томас Алмейда много раз пересматривал бой с Коди Гарбрандтом, проанализировав свои действия и провел работу над ошибками.

Томас Алмейда: Первое поражение трудно забыть, особенно, после 20 побед«Это было не так просто», — признается Алмейда. «Первое поражение трудно забыть, особенно, после 20 побед».

Тем не менее, боец утверждает, что стал сильнее испытав горечь поражения.

Стремление вновь встретится с Гарбрандтом мотивирует бразильца как никогда и заставляет выкладываться по максимуму на каждой тренировке в академии «Chute Boxe» в Сан-Паулу.

«Это то, что я больше всего хочу (матч-реванш), я не перестаю думать об этом каждый день своей жизни. Я хочу, этот бой. Я использую это как мотивацию, чтобы упорнее тренироваться».

«Сначала мне было трудно принять то, что случилось, и как это произошло. Но я должен иметь холодную голову, поэтому я вернулся к тренировкам, чтобы поменьше думать о плохом. Я сам должен исправить все свои ошибки, то, что я мог бы сделать, но не сделал … Это послужило мне хорошим уроком. Я до сих пор стараюсь улучшить свою игру».

«Я хорошо помню тот момент. Когда я пропустил удар в начале боя, я старался оставаться спокойным и следовать своей стратегии. Однако, когда я пропустил второй удар, я перешел к откровенному обмену и забыл про свою стратегию. Гарбрандт опасный ударник с хорошими руками, который воспользовался моим замешательством. Я должен был оставаться более спокойным».

Чтобы вернуться на путь побед и снова подняться в верхнюю часть легчайшего дивизиона, Алмейда планирует получить место в карде турнира UFC Fight Night 100, корый состоится 19 ноября в Сан-Паулу. Он говорит, что хотел бы встретиться с Брайаном Каравэем, занимающим четвертую строчку в рейтинге легчайшей категории.

«Я очень, очень, хочу драться в Сан-Паулу. В последний раз, когда я выступал там, все прошло великолепно. Я с нетерпением жду, чтобы мне назначили бой. Я хочу встретиться с парнем, победа над которым вернет меня в титульную гонку. Для этого мне очень подошел бы поединок против Брайна Каравэя. Это было бы интересно для меня, чтобы проверить себя в бою против него. У этого парня очень хорошая борьба и джиу-джитсу. Я хочу доказать всем, и себе самому, что я хорошо готов, и продолжаю развиваться как боец во всех областях».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!