nfs-shift.ru

Тони Фергюсон: «Черное облако» или «проклятие» боя с Хабибом Нурмагомедовым

Тони Фергюсон не верит в проклятия.

Суеверные люди, похоже, думают, что долгожданный матч между топовыми легковесами Тони Фергюсоном и Хабибои Нуомагомедовым сглажен. Они получили больше уверенности для своей веры, когда бой, который должен был состояться под баннером UFC 223 в Лас-Вегасе в субботу вечером, выпал на поразительное четвертое воскресенье.

Но Фергюсон, чья разорванная боковая коллатеральная связка привела к последним последствиям, сказал в понедельник в эфире «Часа ММА», что он не верит ни в какие «проклятия».

«Я не думаю, что есть черное облако, или проклятие, или что-то еще», — сказал Фергюсон в интервью Ариэлю Хелвани. «Несмотря на то, что трудно отказаться от четырех отмененных матчей между мной и Хабибом. Это определенно отстой. Каждый хочет этого боя. Вот дерьмо».

Для тех, кто не знает, Фергюсон и Нурмагомедов впервые должны были встретиться на «The Ultimate Fighter 22 Finale» в декабре 2015 года. Тогда Нурмагомедов выбыл из-за травмы спины, а Фергюсон победил Эдсона Барбозу во втором раунде. Они должны были встретиться снова четыре месяца спустя на UFC on FOX 19, но болезнь легких заставила Фергюсона выйти из боя, а Нурмагомедов победил Даррелла Хорчера.

В марте прошлого года дуэт был настроен на поединок за временный легкий пояс на турнире UFC 209, но Нурмагомедов не смог правильно сделать вес, и его сняли за день до боя.

Последний эпизод, в результате которого Нурмагомедов, возможно, сразится с кем-то еще на UFC 223, теперь означает, что оба бойца выбыли из поединка дважды. И в то время как президент UFC Дана Уайт говорит, что он больше не собирается устраивать им бой, Фергюсон все еще хочет зтот матч.

«Слушай, мы два бойца и два раза выходили из матча», — говорит Фергюсон. «Наша игра на выносливость и силу. Все шутки в сторону, иногда совпадения заставляют нас попытаться понять все это. Я не думаю, что этот матч проклят, но мы должны пойти и доказать это».

Фергюсон, который находится на победной серии из 10 матчей, знает, сколько фанатов хотели бы увидеть матч между ним и имеющим абсолютный рекорд 25-0 Нурмагомедовым, что только затруднило выход из боя.

«Я собирался остаться в бою на 150 процентов, даже если мне пришлось отрезать ногу и бить его ей», — продолжает Тони. «Но это было вне моего контроля. Врачи не могли меня допустить. Вы не думаете, что я хотел бы заработать миллионы долларов для моей семьи? Вот что я сделал бы. Миллионы. Я чемпион. Я защищаю свой пояс. Я собирался получить часть вознаграждения за просмотр, и я собирался положить конец дебатам и дать поклонникам MMA именно то, что они хотели увидеть!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!