nfs-shift.ru

Тони Фергюсон надеется, что Конор МакГрегор и Эдди Альварес нокаутируют друг друга

Победитель TUF 13 Тони Фергюсон в настоящее время имеет победную серию из восьми поединков подряд и занимает третью строчку в рейтинге сильнейших бойцов легкого дивизиона.

Тони Фергюсон надеется, что Конор МакГрегор и Эдди Альварес нокаутируют друг другаФергюсон знает, что он вполне может стать тем человеком, который встретится с победителем боя между Эдди Альваресом и Конором Макгрегором после UFC 205. Недавно Тони в эфире «Submission радио» рассказал, что он думает о чемпионском бое и о своем дивизионе.

«Честно говоря, я надеюсь, что они нокаутируют друг друга», — заявил Фергюсон. «Мы давно не видели двойного нокаута, но если серьезно, я надеюсь, что это будет хороший бой. Вокруг этого поединка было очень много трештока, хайпа и прочего, и я просто надеюсь, что это продлится больше, чем один раунд. Я надеюсь, что они дадут людям то, что они хотят увидеть — это хорошую кровавую войну».

Фергюсон, как ожидается, встретится с Рафаэлем дос Аньосом 5 ноября на «The Ultimate Fighter Latin America 3 Finale». Американец знает, что если он хочет стать первым в очереди на титульный бой, он должен показать впечатляющий поединок против бразильца.

«Это зависит от того, как я закончу бой», — говорит Фергюсон. «Если я закончу его, как с Барбозой — то да. Если я закончу его как с Ванаттой — то нет. Это все о том, что я должен быть в октагоне эффектным и зрелищным. Я стремлюсь понравиться в октагоне не только зрителям, но и самому себе. Я знаю, что на этот раз я должен выйти из восьмиугольника с безупречной победой над РДА, и именно это поставит меня в положение главного претендента».

«Это похоже на пятираундовый титульный бой, по моему мнению», — продолжил он. «Перед моим последним поединком, в моей жизни произошло много разных вещей: в моей семье произошло несколько смертельных случаев, я купил дом, у меня родился ребенок. Происходило много вещей, и я был очень занят, но я преодолел это. У РДА не было таких проблем, но мы оба собираемся тяжело тренироваться».

«Пусть он знает, что я буду тренироваться тяжелее, чем он, так что это будет сидеть в его голове. Мои тренировки проходят хорошо, ментально я чувствую себя отлично, и все идет по плану здесь, в «Big Bear Lake»».

После восьми побед подряд, победитель TUF 13 настолько уверен в своих силах, что готов подраться с кем угодно в любое время.

«Это не имеет значения», — ответил Фергюсон, когда его спросили, с кем бы он предпочел встретиться, если не с Рафаэлем дос Аньосом. «В любое время я выйду и подерусь с любым из этих парней. Это вообще не имеет значения. Не важно, кто будет следующим».

«Сейчас эти парни говорят дерьмо. Серроне прыгает из веса в вес, после всего дерьма, что он наговорил. Еще есть Энтони Петтис, который делает то же самое, спустившись вниз в весе, после того дерьма, что он наговорил. Несмотря ни на что, я буду драться со всеми этими парнями, но сейчас моя цель РДА, и он собирается дать мне лучший бой, который я когда-либо имел, потому что я ожидаю от него именно этого. Если он этого не сделает я очень сильно разочаруюсь в нем».

«Я жестко бью своими локтями. Мои удары ложатся очень ровно. Я очень сильно бью ногами, братан, я работаю по мешкам с песком так жестко, что ты не поверишь. Я очень тяжело тренируюсь. Там нет ни одного человека, который сможет побить меня. Они могут говорить, что хотят это сделать, но я нахожусь на другом уровне. Я финиширую людей, и РДА следующий».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!