nfs-shift.ru

Тони Фергюсон недоволен тем, что его временный титул был забран, а зарплата уменьшена

Тони Фергюсон не был в настроении говорить со СМИ во вторник в одном из своих первых интервью после возвращения с операции колена, которая произошла всего пять месяцев назад.

После травмы колена, полученной во время медиа-тура в поддержку его поединка с Хабибом Нурмагомедовым в апреле этого года, UFC лишили Фергюсона его временного титула, а затем отодвинули обратно в чемпионскую гонку, когда он был готов вернуться.

Фергюсон упустил шанс выиграть бесспорный титул в легком весе, а затем получил временный пояс, который он выиграл всего за шесть месяцев до этого, лишившись его из-за травмы, которую перенес во время интервью для канала UFC.

Добавьте к этому, что Фергюсон узнал о сокращении своей зарплаты, когда вернулся перед турниром UFC 229, потому что он больше не имел временного титула в легком весе.

Фергюсон делает чудесный поворот всего через пять месяцев после операции, но он, по понятным причинам, расстроен, потеряв так много из-за не более чем случайная травма.

«Прошло пять месяцев с момента моей травмы. Мне потребовалось много времени, чтобы быть здесь. Они забрали мой пояс, они забрали кучу нулей из моей зарплаты. Как вы думаете, как я себя чувствую? Это все веселье и игры, верно?», — заявил Фергюсон, когда говорил со СМИ в Лас-Вегасе во вторник.

«Я до сих пор гребаный чемпион. Видишь это золото прямо здесь? Я не потерял свой пояс. Они забрали его у меня. Единственное, чего они не приняли, так это мою улыбку».

«Но за весь этот процесс я получил гораздо больше, чем вы, ребята, можете себе представить. Так что вы, парни, можете продолжать смотреть мои фильмы в социальных сетях, вы, парни, можете продолжать думать, что хотите, но в конечном итоге, мое возвращение, возвращение моей семьи было там для меня самым главным. Моя команда была там, готовая для меня. Там были люди, которые действительно имели значение для меня. Мои врачи были рядом со мной, верили в меня, давали мне все возможное, давали мне все знания и интуицию, чтобы верить, что я могу сделать то, что я смог вернуться назад во времени, быстрее, чем мне говорили изначально».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!