nfs-shift.ru

Тони Фергюсон о следующем сопернике и титульном бое

Тони Фергюсон отправится в Octagon на «T-Mobile Arena» в субботу вечером без пояса, на плече. Однако, это не то, что он с готовностью принимает.

«Эль Кукуй» был временным чемпион легкого веса UFC, пока пояс не был отнят после тяжелой травмы колена, которую он получил до запланированного боя с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 223 в апреле этого года. Фергюсон вернулся всего через пять месяцев после операции — для боя с Энтони Петтисом на UFC 229 в эти выходные.

«Прошло пять месяцев с момента моей травмы», — заявил Фергюсон во вторник на пресс-конференции в Институте эффективности UFC. «Мне потребовалось много времени для того, чтобы я оказался здесь. Они забрали мой пояс, они взяли кучу нулей из моей зарплаты. Как вы думаете, что я чувствую? Это все забава и игры, верно?».

Фергюсон (23-3) стал временным чемпионом, победив Кевина Ли в третьем раунде на турнире UFC 216 в октябре 2017 года. Он выиграл невероятный поединок. 34-летний Фергюсон считает, что он не только законный временный чемпион, но и законный бесспорный чемпион.

Вместо этого Хабиб Нурмагомедов выиграл бесспорный титул с победой над Элом Яквинтой на UFC 223. Нурмагомедов будет защищать этот пояс против бывшего чемпиона Конора Макгрегора в субботу вечером. Фергюсон не покинет Лас-Вегас с поясом, даже если он победит Петтиса.

«Я фанатический чемпион», — заявил Фергюсон. «Смотрите это золото прямо здесь. Я не потерял пояс. Они взяли это у меня. Единственное, что они не приняли, это моя улыбка. Поэтому после моей операции я принял сознательное решение не желать помощи других, которые не хотели мне помогать. Так что да, у меня есть маленький чип на моем плече. Он все еще там. Это очень тяжело. Но во всем этом процессе я получил гораздо больше, чем вы, парни, могли бы себе представить».

Фергюсон считает, что он лучший в мире, и он чувствует, что у него есть резюме, чтобы доказать это. Он не поклонник главного события – поединка Нурмагомедова и Макгрегора и его развития. Фергюсон назвал Макгрегора «террористом, бросающим тележку» во вторник, ссылаясь на печально известное нападение на автобус, в результате которого Макгрегор был арестован в апреле. Он надеется, что ни один из этих бойцов не победит в субботу вечером.

«Двойной нокаут», — заявил Фергюсон. «Я собираюсь продолжать говорить это все это время. Надеюсь, эти суки нокаутируют друг друга. Они приняли достаточно дерьма. Надеюсь, они справятся с тем, с чем им нужно справиться, и раздавят это дерьмо. Это мужской вид спорта. Мы пытаемся очистить это дерьмо, но у вас есть эти две костяшки, идущие туда, для разогрева публики. Итак, что угодно. Вы хотите, чтобы я разрезал промо? Вы говорите с неправым парнем. Поговорите с этими парнями».

Если он победит Петтиса, Фергюсон намекнул, что он заключил контракт подряд по титулу UFC в легком весе — независимо от того, кто победит между Нурмагомедовым и Макгрегором. Он сказал, что «всегда готов» и выступит, если что-то пойдет не так с одним из принципов в главном событии.

«Это в моем контракте», — продолжил Фергюсон. «Значит, все эти мамкины ублюдки на «ТМЗ» заговорят, что они следующие. Нет, я следующий. Но я первый. А также я буду последним».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!