nfs-shift.ru

Тренер Конора Макгрегора Джон Кавана рассказал о бое с Хабибом Нурмагомедовым

Долгожданное возвращение Конора Макгрегора в восьмиугольник, на турнире, который стал который стал хедлайнером UFC 229 в прошлую субботу вечером в Лас-Вегасе, не пошло так, как он планировал.

Вместо этого он был избит своим противником Хабибом Нурмагомедовым и в конечном итоге сдался в четвертом раунде.

Это, конечно, не так, как главный тренер Макгрегора Джон Кавана предполагал провести бой. Кавана и его коллеги-тренеры разработали подробный гейм-план для ирландской звезды ММА, но, к сожалению, для британцев, ничего не вышло.

В интервью шоу «JRE MMA» на этой неделе, Кавана дал полную оценку поединку на UFC 229 Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор.

«Я знал, что в первом раунде, это точно Хабиб будет пытаться делать тейкдауны. Цель первого раунда состояла в том, чтобы выйти из них, все еще сохраняя энергию», — продолжил Джон Кавана. «Мы не хотели прикладывать огромные усилия, чтобы попытаться вернуться в первом раунде. Кажется, это случалось много раз с другими его противниками, и они действительно уставали, возвращаясь к табуретке».

«Итак, первый раунд, нужно было заставить его заплатить за усердие, устать, сделайте все возможное [когда Нурмагомедов] сбивал ирландца с ног. Мы пытались сражаться изо всех сил, но, если мы окажемся внизу, напротив клетки — я подумал, что ему нужно будет постараться просто там посидеть. Если мы окажемся на Земле, просто будем ждать гонга. По мне, счет в этом раунде должен был быть 10-9».

«Для второго раунда, опять же, у нас был тот же план. Нанести как можно больше вреда, но, если мы окажемся на спине, не прикладывать огромных усилий, пытаясь встать. Он абсолютный мастер в повторном «укладывании» людей», -продолжил Кавана. «Этот раунд сложился 10-8. Он нанес несколько хороших ударов, и, очевидно, хорошо попал правой рукой. Так что это было немного больше, чем то, на что мы надеялись».

Третий раунд был лучшим для Конора Макгрегора. Фактически, ирландская звезда действительно смог избежать партера Нурмагомедова и выиграть раунд. Тем не менее, Кавана говорит, что все прошло не так, как он надеялся.

«В третьем раунде все пошло немного в нашу пользу. Мы сделали намного лучше, удерживая его в середине, защищаясь от тейкдаунов».

«Я думаю, что вначале консенсус был в том, что Конор нокаутирует его в первом раунде, или Хабиб победит во втором», — добавил он. «Для нас победа в третьем раунде стала, наверное, неожиданностью. Но Яквинта смог бороться с Хабибом, если вы посмотрите на тот бой и даже пытался переводить его в партер».

«Мы надеялись, что сможем выйти на третий раунд, сможем намного легче защититься от партера и начать «бомбардировки». Это случилось в третьем раунде, но не так хорошо, как мы планировали и не так хорошо, как он надеялся».

Несмотря на этот сильный третий раунд, Макгрегор был вынужден сдаться в четвертом. Кавана считает, что это произошло благодаря небольшой технической ошибке со стороны его ученика.

«В четвертом раунде, [Нурмагомедов] провел еще один большой тейкдаун», — заявил он. «[Макгрегор] допустил ошибку, отказавшись от нависания, отдал спину, и это все, что произошло».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!