nfs-shift.ru

Тренер Конора Макгрегора не ожидает, что перед реваншем с Хабибом Нурмагомедовым от ирландца будет меньше трэштока

Конор Макгрегор, безусловно, проиграл битву на UFC 229, но он не сдается на войне так же, как его главный тренер, который говорит, что он внезапно

не остановит трэшток в сторону Хабиба Нурмагомедова, если они встретятся снова.

Бывший чемпион двух дивизионов потерпел второе поражение в октагоне в прошлую субботу вечером, когда был вынужден сдаться Хабибу Нурмагомедову в главном бою турнира UFC 229.

Впоследствии Нурмагомедов оказался участником потасовки у клетки с товарищами по команде Макгрегора, а затем оправдал свои действия, указав на все оскорбительные вещи, которые ирландец говорил о нем, его семье, его стране и религии в преддверии их поединка.

Некоторые подтвердили, что Макгрегор перешел все границы, в то время как большинство согласны с тем, что он просто продвигал бой, и это не на столько отличалось от других раскруток принципиальных боев.

Несомненно, то, что Макгрегор не собирается внезапно смягчать свою предбоевую риторику и решить воздержаться от трэштока в сторону Нурмагомедова, если они встретятся в матче-реванше в ближайшем будущем.

«Он никогда не будет таким», — заявил главный тренер Макгрегора Джон Кавана в эфире подкаста Джо Рогана. «Это просто сторона его личности. Это разделительная линия. Мои родители не злятся на это, но дети в моем спортзале любят его. Это просто одна из таких вещей».
«Конор никогда этого в себе не изменит».

Хотя может возникнуть ощущение, что Макгрегор будет менее склонен использовать свой трэшток против Нурмагомедова, учитывая, что он только что был вынужден сдаться, Кавана говорит, что вам нужно просто посмотреть на любое другое поражение ирландца в UFC, чтобы увидеть, как он будет реагировать.

Нурмагомедов, возможно, и победил его в клетке, но Макгрегора никогда не удержат от нападения и оскорбления на соперника перед боем, и реванш между ними не будет ничем отличаться.

«Перед подготовкой к бою с Диасом 2, он не остановился», — продолжил Кавана. «Это было не так, как будто он говорил: «О, я надеюсь, что не проиграю на этот раз». Он пришел в том же настроении как обычно, и я не сомневаюсь, что он подойдет к этому бою настолько хорошо, насколько мы сможем его подготовить, и он будет на 100 процентов уверен, что собирается уничтожить соперника в первом раунде, потому что он всегда так думает».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!