nfs-shift.ru

Тренер Хавьер Мендес уверен, что проблемы с травмами Хабиба Нурмагомедова остались в прошлом

Хабиб Нурмагомедов долгое время считался одним из лучших легковесов в мире, но за время между 2014 и 2016 годами его положение в дивизионе серьезно пострадало из-за его неспособности оставаться здоровым перед боями.

В этот период у Хабиба Нурмагомедова было запланировано три боя — два с Дональдом Серроне и один с Тони Фергюсоном. К сожалению, ни один из этих боев не увенчался успехом, так как российская звезда продолжала получать травмы, из-за которых он не мог конкурировать в октагоне.

Хабиб Нурмагомедов, который сейчас является чемпионом UFC в легком весе, в настоящее время готовится к масштабному титульному бою с бывшим чемпионом в легком и полулегком весах Конором Макгрегором. Бой состоится в эту субботу вечером, в главном событии турнира UFC 229 в Лас-Вегасе.

Возглавляя это масштабное соревнование, которое является третьим боем Нурмагомедова за последние 12 месяцев, его главный тренер из Американской Академии Кикбоксинга Хавьер Мендес уверяет, что эти проблемы с травмами прочно остались позади его бойца.

«Ну, люди сделали это большим делом. Для него это всегда была одна маленькая плохая растяжка», — заявил Хавьер Мендес о прошлых травмах Хабиба Нурмагомедова в последнем эпизоде «BJPENN.COM Радио». «Но все это было связано с плохим суждением о нем. Он повредил колено дома, он приходит в тренировочный лагерь, все еще с больным коленом, думая, что он готов драться, но он не готов. Это колено связано с двумя снятиями его с боя. Затем, с тем, что случилось с его спиной, перед боем сТони. Так что это единственное, что произошло. Но с тех пор он всегда был здоров. Это просто те несчастные вещи, которые происходили. Просто небольшие проблемы. Но это происходило с ним не постоянно. С тех пор он всегда был здоров. Это всего лишь маленькая растяжка. По большей части, один год из пяти лет он страдал от травм, но на этом было все».

Интересно, что Хавьер Мендес чувствует, что некогда тревожная тенденция американских бойцов академии кикбоксинга, отстраненных от травм, значительно уменьшилась-почти на 50%.

«Это все еще относительно новый вид спорта, и мы все еще учимся», — заявил Мендес в предыдущем эпизоде «BJPENN.COM Радио». «Я все еще пытался понять, как мы спасаемся от получения травм все это время? Почему мы получаем травмы? Это безумие. Ну, маленькие простые вещи, Джейсон, от того, что парни разговаривают со мной, когда они не хотят спарринговать. У них проблемы со своей девушкой или семьей, знаешь, они не выспались, или у них небольшая травма. Я хочу, чтобы они указали мне на это. Я хочу, чтобы они рассказали мне, что происходит. Таким образом, я скажу: «хорошо, ты просто боксируешь сегодня или хорошо, ты не спаррингуешь сегодня». Позвольте мне сказать вам кое-что. Уровень травматизма снизился почти на 50 процентов».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!