nfs-shift.ru

Трэвис Браун: Я чувствую себя немного преданным

Прошло почти восемь месяцев с тех пор, как тяжеловес UFC Трэвис Браун был восстановлен промоушеном после краткого временного отстранения после предполагаемого инцидента о насилии в семье. 

Трэвис Браун: я чувствую себя немного преданнымОднако, прошедшее время время явно не уменьшило разочарование Брауна этим эпизодом.Открыто говоря с прессой впервые после того инцендента, Браун заявил, что он был разочарован тем, как СМИ подавали новости о его временном отстранении и последующем восстановления после независимого расследования с “исчерпывающими доказательствами”.

“Вы не можете верить всему, что вы читаете”, — заявил Браун на пресс-ланче со СМИ в продвижении своего предстоящего боя на UFC 200. “Вы не можете верить слухам подобным тем, что ходили обо мне. Честно говоря, мои претензии заключаются в том, что никто не ставит под сомнения ее слова. Все взгляды устремлены на меня. Все говорят только обо мне. И когда я был восстановлен, от прессы был только один заголовок: Трэвис Браун восстановлен в UFC. Скажу вам честно, вы, ребята, как средства массовой информации подвели меня”.

Браун был временно отстранен от боев в организации в июле 2015 года после того, как его жена, фитнес-модель Дженна Рене Уэбб, выложила в Инстаграм несколько своих фотографий с кровоподтеками и обвинил Брауна в нападении на нее.

Руководство UFC наняло “бывшего агента ФБР с более чем 25-летним стажем”, чтобы разобраться в ситуации.

Семинедельное расследование “включало в себя расспросы нескольких субъектов, связанных с делом, а также самих участников”, — сообщается в заявлении, распространенном организацией. Следствие признало утверждения Уэбб неубедительными, и временное отстранение с Брауна было снято.

Браун считает, что больше внимания следовало бы уделить результатам этого расследования, и что СМИ должны быть больше заинтересованы в раскрытии того, что на самом деле произошло в ночь предполагаемого инцидента.

“Вы спрашиваете», — говорит Браун: “Почему тебя восстановили? Что на самом деле произошло?»

“Я двухметровый мужик весом в 115 килограмм. У меня двое маленьких детей, и если бы я сделал то, в чем я был обвинен, хотел бы я чтобы эти два мальчика воспитывались без меня? Вы сами верите, что я мог такое сделать? Так что да, честно, я чувствую себя немного преданным”.

Браун (18-3-1 ММА, UFC 9-3-1) возвращается в клетку в июле на UFC 200, где встретится с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом (13-2 ММА, 11-2 UFC).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!