nfs-shift.ru

Трэвис Браун: Я не хочу ничего больше, чем снова вернуться в клетку

После более года работы с тренером Эдмондом Тарвердяном, Трэвис Браун чувствует себя лучше, чем когда-либо, и готов доказать это в бою против Мэтта Митриона.

Трэвис Браун

Трэвис Браун

Когда Трэвис Браун покинул команду в Джексона-Винкелджона в Нью-Мексико, чтобы начать работать с тренером Эдмондом Тарвердяном и его коллегами в «Glendale Fight Club», он знал, что потребуется некоторое время, прежде чем он сможет снова демонстрировать свои лучшие качества.

Существует определенная химия, которая развивается между тренером и бойцом, которая строится с течением времени, но Браун сразу понял, что он просто должен был быть терпеливым, чтобы все понимать и впитать самое лучшее.

Сейчас, спустя более года после переезда Брауна в Калифорнийский лагерь, он начинает по-настоящему видеть улучшения в своей подготовке и надеется показать это в бою с Мэттом Митрионом на UFC Fight Night в Бостоне в эти выходные.

«С каждым днем работая с Эдмондом и ребятами в зале, я все больше попадаю в ритм. Это звучит странно, но мои уши практически различают по тону его голоса, что он ожидает, или насколько быстро я должен работать. Вы дышите и входите в гармониию со своим тренером. Каждый раз, когда вы работаете вместе, что бы он ни говорил, какие бы комбинации он не наигрывал, требуется время, чтобы привыкнуть и войти в ритм поединка. Прошло уже более года с тех пор, как мы с Эдмондом работаем вместе, и с каждым днем мы понимаем друг-друга все лучше», — говорит Браун.

«Мы приближаемся к этой точке. Если посмотреть на мои тренировки у Джексона, это происходило примерно в то же время. Уже не нужно много времени и повторов в тренажерном зале, чтобы понять, что ваш тренер хочет и ожидает от вас во время боя. Мы с ним входим в синхронизацию, в общий ритм и в зале это очевидно».

Тренировки Тарвердяна не проходят без его собственной изрядной доли критики в свой адрес, после того как Ронда Роузи проиграла свой последний поединок Холли Холм на UFC 193, а также из-за отсутствия успеха, в работе с другими бойцами ММА, такими, как Джейк Элленбергер.

Тем не менее, бойцы Тарвердяна верят в него, и что еще более важно, верят в его систему. Браун чувствует реальную связь со своим тренером при подготовке к бою, а это очень много значит в этот ответственный момент.

«Тренируясь с Тарвердяном, я заметил, что он как будто может предсказать, что будет делать твой соперник», — говорит Браун. «Таким образом, то, что он говорит, имеет непосредственное отношение к стратегии на бой, что вы будете делать в схвтке, как вы видите те или иные вещи».

«Поэтому, когда вы начинаете видеть вещи глазами вашего тренера, вы начинаете что-то менять. Особенно, с таким тренером, как Эдмонд, который видит очень много».

Браун особенно счастлив вернуться в строй после тяжелых поражений в профессиональной карьере и личной жизни в 2015 году. Он потерпел поражение от бывшего партнера по залу Андрея Орловского в мае, перед временным отстранением от боев из-за обвинений в семейном насилии.

Расследование юридической компании, нанятой UFC, в конечном итоге, реабилитировало Брауна чтобы его отстранение могло быть снято. Он хочет забыть все неприятности, которые преследовали его в прошлом году и собирается открыть новую страницу в своей жизни.

«Я не хочу ничего больше, чем снова вернуться в клетку, в восьмиугольник, вернуться к работе», — говорит Браун. «Я узнал через ММА, что такое по-настоящему работать, и когда это становится нормой для вас, трудно жить без этого. Иметь цель в этом направлении действительно очень важно. Чтобы добиваться цели, нужно иметь ее в голове и сосредоточиться на поединке. Для меня нет ничего лучшего сейчас».

Брауну не пришлось долго ждать соперника после того, как Митрион бросил ему вызов через СМИ. Трэвис более чем счастлив предоставить Митриону то, что он просил, а затем заставить его об пожалеть этом.

«Парень вызывает меня с тех пор, как проиграл Бену Ротвеллу, и я не буду убегать от таких проблем. В конце концов, ты можешь говорить в СМИ все, что хочешь, но у нас есть руководство и матчмейкеры. Если ты действительно хочешь, драться, ты знаешь куда обращаться. Будет ли это Митрион, или кого-либо еще, я просто снова готов вернуться к работе», — говорит Браун.

«Я всегда хочу сделать заявление в каждом бою. Я не дерусь, чтобы просто победить. Я собираюсь сделать заявление каждым своим боем. Мы — два ударника, которые собираются встретиться в клетке и кто-то точно ляжет спать».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!