nfs-shift.ru

Уолт Харрис планирует обжаловать свое поражение дисквалификацией полученное в поединке против Марка Годбира на UFC 217

Тяжеловес UFC Уолт Харрис в прошедшие выходные в Нью-Йорке на турнире UFC 217 потерпел поражение ввиду дисквалификации от Марка Годбира.

Харрис ударил Годбира ногой в голову в конце второго раунда, после того, как рефери пытался остановить поединок из-за удара в пах, который американец нанес англичанину ранее.

Поединок был остановлен, а Годбир объявлен победителем ввиду дисквалификации Харриса. Поговорив с Даной Уайтом после UFC 217, Уолт Харрис решил, что он обжалует судейское решение.

«Я сразу же поговорил с Даной, и он сказал, чтобы я оспаривал это. Он сказал мне, чтобы я обжаловал решение. Он сказал, что есть повтор, и он чувствует, что у меня есть шанс выиграть, если я подам апелляцию. И это то, что я собираюсь сделать. Я чувствую, что в худшем случае, это должно было расцениваться как «no contest». Если вы помните, у Кертиса Блейдса и Алексея Олейника была такая же ситуация, и они отдали Кертису победу. Я не понимаю, почему они сражу же присудили мне дисквалификацию, когда были убедительные доказательства в виде повтора, что колено пришлось не в пах, и я находился в пылу сражения. Ведь рефери не взял меня за руку, остановив мою атаку, а я все равно подпрыгнул и ударил его ногой. Я же находился в середине комбинации. Так что сразу же присудить мне дисквалификацию — это то, чего я не понимаю».

«Марк Годбир сказал, что я мошенник; он сказал, что снова будет драться со мной. Я ему говорю: «Бро, у тебя была возможность драться со мной. Возьми пять минут на восстановление, а затем соберись, вернись и сражайся. Он выбрал легкий путь. Мне плевать, кто что говорит. Он выбрал легкий путь. Он это знает. Его лагерь знает это. Все на этой арене знают это. Так что не надо тут начинать раскачивать лодку. Я назвал его сучкой, потому что это то, что я чувствовал в тот момент. Он убегающая сучка. Он выбрал легкий путь. Он знал, что проигрывает. И он знал, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем я нокаутирую его. Я чувствую, что он мог продолжать», — заявил Харрис в интервью «MMA Junkie».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!