nfs-shift.ru

Валентина Шевченко о том, почему Аманда Нуньес снялась с UFC 213

Чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нунес и Валентина Шевченко должны провести титульный поединок на турнире UFC 215, который состоится 9 сентября.

Нуньес и Шевченко впервые встретились в октагоне в марте прошлого года на турнире UFC 196. В тот раз бразильская спортсменка одержала победу единогласным решением судей, несмотря на то, что Шевченко переломила ход боя в третьем раунде. Реванш между ними должен был состояться в главном событии турнира UFC 213 в июле, однако, Нуньес снялась с поединка в день запланированного боя после того, как почувствовал себя плохо.

В преддверии долгожданного реванша, журналист «BJPenn.com» Крис Тейлор поговорил с Шевченко обо всем, что она думает по поводы тех событий.

Тейлор: «После того, как ваш запланированный матч-реванш с Амандой Нуньес провалился из-за того, что чемпионка, по-видимому, страдает от болезни, чувствуешь ли ты, что теперь у тебя есть дополнительная мотивация, перед UFC 215?»

Шевченко: «Каждый раз моя цель остается неизменной. Моя цель — стать чемпионкой. Я была очень близка к своей цели в июле, всего в нескольких часах от нашего боя. Но после отмены я подумала: «Ладно, это не произошло сейчас, но это произойдет». Теперь у нас есть дата — через два месяца после 8 июля. Это идеальное время (UFC 215). Я смогла немного отдохнуть и теперь вернулась к тяжелым тренировкам. Что касается моей мотивации — я постоянно мотивирована. Мне не нужно чего-то дополнительного, потому, что я всегда могу подтолкнуть и мотивировать себя».

Тейлор: «Что ты думаешь об оправданиях Аманды Нуньес, что она не сражалась на UFC 213?»

Шевченко: «Знаешь, я не верю в ее причины и в то, что она сказала, что это было обострение хронического синусита или что-то в этом роде. Я не верю, что это была истинная причина. Я думаю, что более правдоподобным является то, что она гоняла вес, и в последние 24 часа слишком интенсивно. Вероятно, она почувствовала себя очень слабой. Например, очевидно, когда у вас есть проблемы со здоровьем, вы обращаетесь к врачу и говорите: «У меня такая-то проблема». Но она (Нунес) ничего подобного не сказала. Потом, конечно, доктор проверил ее, и с ней все было хорошо. Он допустил ее, но она все еще не чувствовала себя хорошо … Из-за сгонки веса. Вот почему я уверена, что более правдивая причина того, что она была вынуждена сняться — это сгонка веса».

Тейлор признал, что было трудно поверить в то, что Нуньес получив разрешение врачей на участие в UFC 213, решила этого не делать из-за недомогания.

Шевченко: «Да, как спортсмен, ты готовишься ко всему. Ты знаешь, что тебя ждет и с какими проблемами можно столкнуться. Ты готовишься к битве. Но похоже, что все это не про нее».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!