nfs-shift.ru

Вице-президент компании «Showtime» Стивен Эспиноза: «И они утверждают, что бокс беззаконен»

Стивен Эспиноза критикует UFC после его самой противоречивой оплаты за просмотр (PPV) на сегодняшний день.

Исполнительный вице-президент «Showtime» и генеральный менеджер компании Стивен Эспиноза назвал UFC «беспределом» по поводу заявления Даны Уайта о том, что Эл Яквинта будет иметь право на титул в легком весе в случае победы на сегодняшнем турнире UFC 223.

Яквинта, который встретится с Хабибом Нурмагомедовым в новом главном событии, принял бой на коротком уведомлении после того, как действующий чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй был объявлен «с медицинской точки зрения непригодным», чтобы конкурировать в этом бою. «Raging Al» еще в пятницу весил 155,2 фунта, однако, это означает, что технически, он не сможет выиграть титул в 155 фунтах, если сегодня вечером победит Хабиба.

Президент UFC Дана Уайт заявил, что после боя будут выяснены любые «технические вопросы» с Атлетической комиссией штата Нью-Йорк (NYSAC) и что Яквинта будет рассматриваться как законный чемпион, если он сможет устроить апсет на UFC 223.

«Согласно атлетической комиссии штата Нью-Йорк, это не титульный бой для него», — сказал Уайт журналистам в «Barclays center» в пятницу. Это фактическое правило, что парень, который не делает точный вес не может быть чемпионом. Так что посмотрим. Очевидно, если он выиграет этот бой, мы это выясним”.

Вскоре после комментариев Уайта Эспиноза в своем Твиттере назвал UFC «беспределом»:

«И они еще утверждают, что бокс беззаконен. Никогда не слышал, чтобы боксерский матч был объявлен титульным для обоих боксеров, хотя один из них ​​не смог сделать вес.

Поздравляем, UFC. Вы далеко превзошли бокс с точки зрения унылости. Но зачем беспокоиться о соблюдении правил, когда вам этого не хочется?»

«У меня нет проблем с бойцами. Вовсе нет. Моя проблема связана с тем, что организация заявляет, что она практически достаточно хороша для взвешивания. Ручные гранаты, подковы и титульные бои UFC … этого всегда достаточно».

Напомним, что титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Элом Яквинтой состоится сегодня ночью на турнире UFC 223.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!