nfs-shift.ru

Волкан Оездемир: «Я покажу все, чему научился на практике»

Волкан Оездемир вернется в восьмиугольник после поражения в чемпионском бою от Даниэля Кормье, встретившись с Энтони Смитом в главном событии #UFCMoncton в субботу вечером.

Хотя швейцарский нокаутер знает, что ему придется заново начать поход за титулом, у него есть мнение о том, что Кормье будет лишен своего титула, чтобы обеспечить вакантный титульный бой между Александром Густафссоном и Джоном Джонсом, который получил сокращенную дисквалификацию — 15 месяцев за свой последний неудачный тест на запрещенные вещества. Этот поединок состоится на турнире UFC 232.

«Нет времени» заявил, что сочувствует Кормье за то, что его лишили титула, и настаивал на том, что он не «купился» на историю возвращения Джонса.

«В некотором смысле мне жаль, что «DC» расстается с поясом, потому что я думаю, что он собирался защищать его, прежде чем уйти в отставку. У него также есть пояс в тяжелом весе, поэтому я сочувствую ему», — заявил Оездемир Питеру Кэрроллу в последнем эпизоде «Eurobash».

«О ситуации с [Джонсом] и его тестом… они освободили его от санкции, и рассказали все, что что произошло. Я думаю, если он может драться, у него есть шанс вернуть свой собственный пояс. Я могу понять решение [позволить Джонсу драться за титул], но я не «покупаюсь» на эту историю».

«Посмотрим. Я также рад, что он вернулся, потому что он может продолжать сражаться и зарабатывать на жизнь. Это круто, что он вернулся, и он может драться. Я буду ждать его, чтобы получить свой поединок против него».

Хотя Оездемир подчеркнул, что он рад снова видеть, как Джонс дерется, он считает, что его карьера будет постоянно подвергаться сомнению из-за его неудачных тестов на запрещенные вещества.

«Да, только потому, что он продолжает повторяться, я думаю, что это проблема», — уточнил Оездемир, когда его спросили, почему он не «покупается» на историю о возвращении Джонса. «В противном случае, я думаю, это произойдет. Мы видим много людей, проходящих тесты на стероиды без каких-либо проблем, а затем другие люди продолжают иметь проблемы. Конечно, если это будет продолжаться, люди поднимут этот вопрос, и он останется в его резюме».

Швейцарец также подчеркнул, что сомневается в том, что Кормье снова будет выступать в полутяжелом весе.

«Когда у него забирают пояс, и он говорит о выходе на пенсию в возрасте 40 лет, это вызовет проблему», — заявил Оездемир, когда его спросили о возможности возвращения Кормье в полутяжелый вес до выхода на пенсию.

«Если его лишат пояса, ему будет немного сложнее получить хороший матч, если он не сражается за пояс. Затем он планировал уйти в отставку, поэтому я думаю, что мой матч-реванш с ним будет потерян во всех политических решениях».

«Я многому научился», — добавил он. «Я узнал лучшие вещи, которые мог на данный момент. Я тренировал свою задницу с тех пор, как проиграл тот бой, и я покажу все, чему научился на практике».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!