nfs-shift.ru

Вражда между Домиником Крузом и Ти Джеем Диллашоу все еще существует

Комментарии обоих бойцов после поединка показал, что хотя они уважают друг друга, их отношения находятся не в самых лучших кондициях.

Вражда между Домиником Крузом и Ти Джеем Диллашоу все еще существуетДействующий чемпион в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу потерял свою корону в бою с бывшим чемпионом Домиником Крузом после пяти тяжелых, упорных раундов в главном событии UFC Fight Night 81, и поэтому находится не в самом лучшем расположении духа.

«Это отстой. Это совсем не весело. Моей целью было выиграть в этом бою», — заявил Диллэшоу на послематчевой пресс-конференции.

«Очень тяжело принять это».

Для Диллэшоу это поражение стало в двойне тяжелее из-за их с Крузом словесной войны, которая велась в течение месяцев перед их боем.

Ти Джей не казался спокойным и непринужденным в преддверии боя, из-за всех этих разговоров, вокруг него, и после боя он по прежднему выглядел взволнованно.

«Я не хотел никакого трештокинга, мне не нравится это», — сказал он. «Я не такой на самом деле. Мне хотелось быть примером для подражания».

При этом Круз усмехнулся, покачал головой и выпил воды из бутылки. Очевидно, он смотрит на это не так, как Диллашоу.

Эти два бойца обнялись в знак уважения друг к другу после их поединка, но враждебность между ними до сих пор присутствует.

«Я всегда уважал его, но мы соперники», — поясняет новый чемпион.

«Когда вы собираетесь драться с кем-то и вам говорят, что оторвут вашу голову, а потом нокаутируют за два раунда, без всякого уважения к вам, вряд ли вы в тот момент испытываете большое уважение к сопернику. Я разозлился и ответил ему тем же».

«Это не было неуважением, просто мы втянулись в соперничество. Не думаю, что это делает меня плохим образцом для подражания или плохим человеком».

Круз знает, что поединок — это тяжелое дело и не стыдится любых путей чтобы одержать победу. В конечном итоге, слова — это не самое худшее, чем он и Диллашоу уже обменялись.

«Я соирался пойти туда, чтобы ударить этого парня, ударить его по лицу, вы понимаете? Это бой», — говорит он.

«Я сожалею, что я не говорил, хороших вещей все это время, но это бой. Он точно не собирался быть добрым со мной, а я, отвечал ему тем же, так что простите меня за мои слова».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!