nfs-shift.ru

Взвешивание к UFC 230: Сиджара Юбанкс и Брайан Келлехер не смогли сделать вес

Сиджара Юбанкс на взвешивании перед турниром UFC 230 показала на весах 127,2 фунтов перед своим боем с Роксанн Модаффери, что означает перевес на 1,2 фунта (включая скидку в один фунт).

Юбэнкс неплохо показала себя на съемках TUF 26, и она должна была встретиться с Никко Монтаньо за право стать первой чемпионкой в дивизионе до 125 фунтов в декабре прошлого года. Эти двое заработали свое место в финале 26-го сезона «The Ultimate Fighter».

В конечном итоге, проблемы со здоровьем, связанные со сгонкой веса, заставили Юбанкс отказаться от этой возможности завоевать титул (ее заменила Модаффери, которая затем проиграла Монтаньо). Она дебютировала в июне, победив Лорен Мерфи единогласным судейским решением.

Пятничный промах с весом — это еще одна драма для 33-летней спортсменки, которая, как сообщалось недавно, собиралась драться с Валентиной Шевченко за вакантный титул в главном событии турнира UFC 230. Однако вскоре промоушен анонсировал поединок Шевченко против Джоанны Енджейчик на UFC 231 за вакантный титул в наилегчайшем весе.

Юбанкс будет оштрафована на 20 процентов от своего гонорара, и ее бой с Модаффери, как ожидается, состоится как и планировалось.

Представитель легчайшего веса Брайан Келлехер также не смог сделать вес перед боем с Монтелом Джексоном, показав на весах 137 фунтов. Он также потеряет 20 процентов от своего гонорара.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!