nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов: «Бой с Конором Макгрегором станет самым большим матчем в истории UFC»

Хабиб Нурмагомедов все еще ждет новостей о своем следующем поединке.

Действующий чемпион легкого веса UFC несколько раз публично заявлял, что хочет вернуться в октагон в сентябре или октябре, но до сих пор нет никакой конкретики о его будущем сопернике.

Для него самый логичный бой — это тот поединок, который президент UFC Дана Уайт надеется организовать. Речь идет о противостоянии между Нурмагомедовым и бывшим чемпионом двух дивизионов Конором Макгрегором.

Однако, в данный момент, Макгрегор остается в подвешенном состоянии до тех пор, пока 26 июля не состоятся слушанию о нападении на автобус, которое он инициировал перед турниром UFC 223, нанеся незначительные ранения нескольким бойцам, и, по крайней мере, одному сотруднику UFC, а также причинив значительный ущерб автобусу, перевозившему спортсменов в отель.

Теоретически, если на этих слушаниях Макгрегор достигнет соглашения о признании вины с прокурорами, он может быть свободен и сражаться сразу после этого. Поединок с Хабибом мог бы стать главным боем для Макгрегора, чтобы вернуться в октагон.

«Если они хотят заработать деньги – вперед! Хабиб против Конора, страна против страны, фанаты против фанатов. Этот бой будет очень большим, одним из самых больших в истории», — заявил Нурмагомедов «Анатомии бойца», говоря о Макгрегоре. «Я думаю, что это самый большой матч в истории UFC – я против Конора. Без автобуса, без других вещей, мы просто должны подраться, но я не думаю, что UFC сейчас может принять решение об этом поединке».

«Я думаю об этом бое, я думаю, что только Конор может принять это решение. Если он хочет проиграть, но заработать денег, он должен сказать: «Да, я подпишу этот контракт и вернусь», потому что люди забывают о том, когда он дрался в прошлый раз».

Макгрегор не дрался в UFC с ноября 2016 года, когда отобрал чемпионский пояс у Эдди Альвареса, отправив его в технический нокаут во втором раунде.

С тех пор Макгрегор был сосредоточен на рождении своего первого ребенка, многомиллионном боксерском поединке против Флойда Мэйвезера, а затем на этих юридических разбирательствах, которые, вероятно, отсрочили его следующее выступление в UFC на несколько месяцев.

Очевидно, что Нурмагомедов все еще ждет этого боя, но времени, чтобы что-то организовать становится все меньше.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!