nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов Конору Макгрегору: Умри, как ирландский воин, а не беги, как курица

В главном событии UFC 205, чемпион полулегкого веса Конор Макгрегор нокаутировал Эдди Альвареса, став первым бойцом в истории промоушена, одновременно владеющим двумя чемпионскими титулами в дивизионах 145 и 155 фунтов.

Хабиб Нурмагомедов продолжает добиваться поединка с Конором МакгрегоромКак король двух дивизионов, Макгрегор является мишенью для десятков самых опасных соперников. Однако, из всех бойцов, которые в настоящее время охотятся на ирландского чемпиона, возможно, никто не заслуживает возможности встретиться с ним больше, чем российский легкоговес Хабиб Нурмагомедов.

Нурмагомедов также одержал большую победу на UFC 205. Доминируя над Майклом Джонсоном, в третьем раунде он заставил соперника сдаться, поймав его на Кимуру. Одержав эту победу, он увеличил свой рекорд до 24-0, и упрочил за собой статус главного претендента на титульный бой в легком весе, хотя Тони Фергюсон может иметь другое мнение по этому поводу.

В мире, где правят рейтинги, Нурмагомедов, несомненно, был бы следующим бойцом, который встретился бы с Конором Макгрегором в бою за принадлежащий ему чемпионский титул в 155 фунтах. Однако, ввиду того, что на данный момент ирландец является самой большой и ценной звездой UFC, он сам в состоянии выбирать наиболее интересные поединки для себя. По сути, он уже озвучил идею встретиться с чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли, чтобы попытаться получить третий титул. Но также, конечно же, есть шанс, что он предпочтет объединить свой титул в полулегком весе с титулом временного чемпиона Жозе Альдо, или закончить дело со своим самым большим конкурентом Нейтом Диасом, поскольку счет их личных встреч 1-1. Можно сказать, что несмотря на то, что Нурмагомедов должен быть следующим соперником Макгрегора, далеко не факт, что он получит эту возможность.

Для того чтобы улучшить свои шансы на бой с Макгрегором, Нурмагомедов неоднократно бросал вызовы ирландской звезде. Учитывая, что эти вызовы, похоже, остались без внимания, уроженец Дагестана, в настоящее время, предпринял новую попытку. Он опубликовал сообщение для Даны Уайта и Шона Шелби, вставив в него личное обращение к Макгрегору:

«Я представитель старой школы и пытался встретиться с ним как мужчина с мужчиной, но он не хочет иметь ничего общего с настоящим мужчиной. Время двигаться дальше @Дана Уайт @Шон Шелби».

Прикрепленная к сообщению запись гласит:

«Конор, сейчас ты чемпион, ты должен драться со мной. Если ты убегаешь, каждый раз, когда смотришься в зеркало, ты не можешь уважать себя, твои дети не могут уважать тебя, твои друзей, твоя семья не будут уважать тебя. Пожалуйста, умри как самурай, а не как курица. Я знаю, что я плохой матч для тебя, но ты чемпион и должен драться с лучшими. Все в порядке. Умри, как ирландский воин, а не беги, как курица».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!