nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов называет бой с Тони Фергюсоном на UFC 223 «Самым важным боем»

До долгожданного поединка между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым осталось всего четыре недели, и это будет в четвертый раз, когда мы с нетерпением ждем боя

между двумя этими сильнейшими легковесами планеты. Хотя существует промежуточный пояс, но по словам Даны Уайта , сейчас на кону будет стоять только настоящий пояс.

Нурмагомедов уничтожил всех, с кем встречался в октагоне и теперь нужно просто молиться, чтобы такой долгожданный и важный поединок наконец состоялся.

«Рейтинги очень важны для UFC, но для меня это ничего. Для меня самое важное — это только победа. Когда я захожу в клетку, я должен всегда побеждать, и показывать свою самую лучшую работу. Это самое важное. Что касается рейтинга, мне все равно [ … ] только за четыре недели до боя, жесткий противник, реальный пояс находится на кону. Десять побед подряд и девять побед подряд. UFC никогда не делали таких боев. 25 лет истории UFC, они никогда не устраивали таких сражений, как это. Этот бой на самом высоком уровне. Это будет очень хорошо для фанатов, для парня, который заберет этот пояс. UFC собирается заработать деньги. Все будут счастливы, потому что этот бой очень высокого уровня и этот бой — самый важный бой в UFC на сегодняшний день».

«Прежде всего, речь идет о реальном поясе, это не временный пояс, это не пояс Тони Фергюсона, это не пояс Конора МакГрегора. Это настоящий пояс. Я не собираюсь сражаться эа поддельный пояс Тони Фергюсона. Я не собираюсь сражаться за пояс Конора Макгрегора, когда он выиграл этот бой почти три года назад. Я собираюсь драться за реальный пояс, и это большая мотивация. Пять раундов, большой бой. Мы должны были сражаться три раза. […] Я собираюсь сделать этот бой легким. Люди будут рассказывать об этом поединке: «Ничего себе, Никто и никогда не делал раньше такого с Тони Фергюсоном». Как и в бою с Майклом Джонсоном, как и в бою с Рафаэлем дос Аносом. Мне нравится бой с Эдсоном Барбосой и со всеми с ними. Кто всех победил? Я собираюсь сделать это снова с Тони Фергюсоном», — заявил Хабиб Нурмагомедов в интервью с Кевином Айлоном.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!