nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов не оценил вопрос Даны Уайт о том, где пояса Конора Макгрегора на пресс-конференции к UFC 229

Тони Фергюсон всю неделю таскал с собой свой временный чемпионский пояс в легком весе, хотя он больше технически не владеет этим титулом.

Хабиб Нурмагомедов, который является бесспорным чемпионом в легком весе, удивительно просто и отлично с этим справляется.

«Когда вы сражаетесь на таком высоком уровне, вы должны верить, что вы чемпион, никто не может победить вас», — заявил Хабиб Нурмагомедов в четверг на пресс-конференции перед турниром UFC 229. «Все хорошо. Я нормально к этому отношусь».

В то время как Хабиб Нурмагомедов был готов дать Тони Фергюсону пропуск, чтобы он привез свой пояс в Лас-Вегас на UFC 229, чемпион в легком весе не оценил, когда президент UFC Дана Уайт спросил: «Где пояса Конора Макгрегора были на первой пресс-конференции для UFC 229».

Макгрегор когда-то был чемпионом двух дивизионов, С гордостью владея как легким, так и полулегкими титулами, но с тех пор он был лишен обоих титулов за бездействие. Нурмагомедов желает, чтобы Уайт признал эту реальность.

«Я не в порядке, потому что Дана уже знает, где пояса Конора», — заявил Нурмагомедов, когда Дана Уайт стоял рядом с ним. «Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй и Хабиб Нурмагомедов в тот момент были с поясами. Но мы принесли с собой пояса, потому, что являемся чемпионами. Все нормально. Я нормально к этому отношусь. Но скажите этому парню Уайту: «Эй, Макгрегор потерял свои пояса. Он потерял свой рассудок».

Если это звучит так, как будто Хабиб Нурмагомедов чувствует какую-то реальную анимацию по отношению к Конору Макгрегору, ну, это потому, что он это делает. Он считает свой титульный бой на UFC 229 с ирландцем больше, чем просто защитой титула. В его глазах, это что-то близкое к наказанию.

«Для меня это больше, чем защитить свой титул», — заявил Нурмагомедов. «Для меня это больше, чем бой за титул. Больше, чем главное событие. Для меня это личное. Честно говоря, для меня это личное».

«Если я говорю: «Нет «[я не эмоциональный], это неправда», — добавил Нурмагомедов. «Немного, конечно есть. Я злюсь, я немного эмоционален. Но на моей работе, когда я иду в клетку, я должен контролировать свои эмоции. Я должен оставаться расслабленным, но продолжать терзать этого парня».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!