nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов о Коноре Макгрегоре: «Он думает, что виски ему поможет?»

Конор Макгрегор использовал все возможности, чтобы продвинуть свое новое «Proper 12» — виски, которое принес с собой на пресс-конференцию к турниру UFC 229, которая состоялась в четверг на «Radio City» в Нью-Йорке.

Неудивительно, что Хабиб Нурмагомедов — его главный соперник 6 октября по UFC 229 не был поражен его усилиями.

«Я никогда не пью это дерьмо» — ответил россиянин, отодвинув стакан, когда Макгрегор предложил ему меру виски во время пресс-конференции.

Когда Макгрегор пустился в очередную пылкую речь о напитке, Нурмагомедов прервал его.

«Хорошо, что ты здесь делаешь?», — спросил Хабиб у Макгркгора поскольку тот занимался продвижением своей недавно основанной виски-компании.

«Что ты здесь делаешь? Зачем ты сюда приехал? Зачем ты здесь? Шестого октября что ты собираешься делать? Речь идет не о виски — 6 октября я собираюсь растерзать тебя. Ты знаешь это, 6 октября я собираюсь размазать тебя».

В то время как Макгрегор утверждал, что смеялся над последним выступлением Нурмагомедова в Бруклине, «Орел» утверждает, что является самым доминирующим чемпионом в этом спорте в настоящее время.

«Я Флойд Мэйвезер из MMA. Сейчас я самый активный и доминирующий чемпион UFC. Это мой третий бой за последние девять месяцев. 26-0, я никогда не проигрывал. Я не знаю, о чем этот парень говорит. Я не знаю, что он собирается делать 6 октября», — заявил Нурмагомедов.

«Он думает, что виски ему поможет? Я не понимаю».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!